Tampilkan posting dengan label Review. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Review. Tampilkan semua posting

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

Iklan SITTIIklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia merupakan tema sekaligus kata kunci yang digunakan dalam kontes SEO yang di adakan oleh situs iklan internet terbaik di Indonesia. Namun benarkah Iklan SITTI merupakan situs iklan internet yang murah, efektif, dan berkualitas di Indonesia?

Disebut sebagai iklan internet murah karena SITTI memberikan fleksibelitas kepada pemasang iklan (advertiser) dalam pembiayaan penayangan iklannya. Berapapun dana yang di top up oleh advertiser, iklan tetap ditayangkan. Juga tidak perlu mengurangi nilai top up atau membayar jika iklan yang ditayangkan tidak di klik oleh netter. Ini tentunya membuat pemasang iklan di untungkan dari sisi impresi yang gratis. Selain dua hal diatas, disebut iklan internet murah karena SITTI memberikan berbagai voucher pemasangan iklan hingga Rp 300.000,- kepada advertiser-nya.

Banyak layanan iklan internet di Indonesia sekarang ini. Tapi hanya iklan SITTI yang bisa disebut iklan internet efektif. Ini dikarenakan iklan yang di tayangkan disesuaikan dengan konten atau artikel penayang (publisher). Iklan otomatis tidak akan muncul di artikel blog atau situs yang tidak relevan dengan konteks iklan. Selain itu, Iklan SITTI juga menerapkan sistem geotargeting, yang membuat advertiser bisa menyesuaikan di wilayah mana iklannya bisa tampil. Dengan begini, target pasar yang di inginkan bisa di akomodasi oleh SITTI.

Dari kedua hal yang di paparkan diatas, wajar jika kita berkesimpulan bahwa SITTI merupakan satu-satunya iklan internet berkualitas di Indonesia. Karena dengan maksimalitas layanan tersebut, tentunya akan berimplikasi kepada hasil transaksi dan penjualan para pemasang iklan. Kualitas ini ditunjukkan dengan hasil akhir dari pemasangan iklan di internet, yaitu menguntungkan. Oleh karenanya, pasanglah iklan Anda di layanan iklan internet terbaik SITTI, situs Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia.
Selengkapnya »»

Kartini Masa Kini : Bukan Sekedar Pelopor Pejuang Wanita

Kartini Masa Kini : Bukan Sekedar pelopor Pejuang Wanita | R.A Kartini adalah sosok yang tak lekang oleh zaman--dari beliaulah sekarang ini wanita mampu berdikari dan mandiri, tangguh, kuat, dan bisa setaraf dengan laki-laki.

Inget nggak saat temen-temen dandan memakai pakaian tradisional pas hari Kartini? atau pas melihat adek-adek SD yang lucu dengan pakaian daerah? lucu-lucu hehe.. namun sayang belakangan ini hanya dijadikan seremony alias perayaan saja, padahal sosok Kartini patut kita diteladani.

Jika membicarakan masalah kekuatan, wanita juga nggak kalah kuat dari laki-laki. Memang selama ini kaum laki-laki masih menggangap wanita lemah, ya mungkin secara kekuatan.

Bukankah wanita sosok yang kuat? Wanita mampu mengandung 9 bulan 10 hari, menahan sakitnya saat melahirkan dan juga saat datang bulan, yang bahkan tidak bisa dirasakan kaum adam. Laki-laki dan perempuan memang mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Kartini masa kini juga lebih tangguh dan dinamis--jika zaman dulu R.A Kartini berjuang untuk mengenyam pendidikan, kita harus bersyukur karena zaman sekarang pendidikan bagi kaum wanita mudah didapat, dengan kemajuan tekhnologi dan informasi yang ada.
Banyak sekali sosok Kartini masa kini yang tangguh, karena dalam diri setiap wanita..ada jiwa-jiwa Kartini didalamnya. 
Saya jadi teringat seorang sosok wanita tua yang tangguh--beliau juga bisa dibilang Kartini yang penuh semangat di usia senja. Setiap pagi tanpa kenal lelah berjalan berkilo-kilo meter untuk menjajakan pecel dan gorengan, di tengah hiruk pikuk kota Jakarta.

Kartini Masa Kini : Bukan Sekedar pelopor Pejuang Wanita

Di usia senjanya, ia tidak mau berdiam diri dan memilih terus bekerja untuk menghidupi keluarganya. Salut dengan semangatnya.. meskipun hanya sedikit rupiah yang ia dapatkan, ia selalu terlihat tersenyum dan bahagia. Kita bisa mencontoh semangat beliau..

Tulisan ini didedikasikan untuk ikut serta dalam rangka Sebuah Giveaway (Myworldwords), memperingati Hari Kartini. Selamat Merayakan Hari Kartini!

Habis Gelap Terbitlah Terang : Kartini Masa Kini Teruslah Berjuang.



Selengkapnya »»

Ganool Gudangnya Download Film | Ganool dot com

Ganool Gudangnya Download Film | Ganool dot com
Ganool Gudangnya Download Film | Ganool dot com | Setelah Cinema3satu ditutup pihak blogger beberapa bulan yang lalu, semakin hari semakin banyak sajamenjamur situs download film gratis di Indonesia.

Ganool dot com adalah salah satunya. Ganool atau yang juga biasa disebut Ganol, nampaknya menjadi idola para pencari download film gratis.

Puluhan ribu, bahkan sampai ratusan ribu setiap harinya pengunjung datang ke Ganool dot com untuk mendownload film.

Ganool Download Film Gratis banyak diminati dan mampu menyedot pengunjung dari berbagai negara selain Indoensia, seperti Malaysia Pakistan, Swedia, Iran, Jepang, Amerika Serikat, dan lainnnya, terlihat dari statistik kunjungannya.

Ganool dot com menempati posisi 8000 situs paling sering dikunjungi secara global, sedangkan untuk posisi lokal di Indonesia Ganol menempati posisi 127.

Ganool dot com yang mulai ada sejak tahun 2008, sudah mempublikasikan lebih dari 4500 judul film, baik film Indonesia dan juga film-film manca negara.

link sumber
Selengkapnya »»

ODAP : Kerja Minimal, Untung Maksimal | Penasaran.net

ODAP : Kerja Minimal, Untung Maksimal | Penasaran.net
ODAP : Kerja Minimal, Untung Maksimal | Penasaran.net | ODAP merupakan bisnis online pertama diindonesia yang terbukti membayar.

Tuntutan kebutuhan yang semakin tinggi membuat ODAP sangat cocok menjawab kebutuhan untuk menambah pundi-pundi uang Anda.

Bayangkan anda ongkang-ongkang kaki dapat duit dari rumah hanya dengan bisnis ODAP yang tak memerlukan waktu banyak, hanya 1-2 jam per hari tanpa mengganggu kegiatan lain Anda.

Betapa mudah dan fleksibelnya ODAP, karena bisa dilakukan paruh waktu dan bebas dari penipuan – Anda dibayar untuk mengisi formulir online.

Sangat sederhana, tidak butuh keahlian khusus, atau pengalaman kerja di bidang tertentu. Dengan instruksi detail langkah demi langkah yang mudah dipahami, dan tentunya menguntungkan kocek Anda, karena pembayaran dilakukan secara tunai, segera dan tanpa ditunda, tak ada potongan apapun, dalam bentuk apa pun, atas alasan apa pun.

ODAP terjamin dan berkesinambungan, Anda selalu bisa dapat uang. Rp. 3 juta hingga Rp. 15 juta bisa Anda dapatkan setiap minggunya. Anda bisa kerja dimanapun dan kapanpun, bisa dari rumah, warnet, HP, BB, selama ada koneksi internet Anda bisa bekerja.
  
Penasaran? Daftar segera karena pundi-pundi Uang menunggu Anda! Untuk info selengkapnya Lihat Di Sini>>
Selengkapnya »»

Dibalik Identitas Sang Admin @terselubung

Dibalik Identitas Sang Admin @terselubung
Dibalik Identitas Sang Admin @terselubung | Copy Paste karya orang lain dan menampilkannya di Blog sendiri bisa menimbulkan kontroversi jika lupa menyebutkan sumber tulisan.

Namun bagi pemilik akun twitter @terselubung, itulah hal yang dilakukannya selama ini. Hobinya malah copas karya orang lain dan tak jarang menjadi trending topic di Twitter.

Pemilik blog terselubung pun mendadak menjadi selebritis dunia maya, namanya banyak diperbincangkan selain tentunya sang admin yang misterius dan membuat orang semakin penasaran.

Admin @terselubung secara mengejutkan hadir di Festival Media Sosial 2011 yang digelar di FX Plaza, Jakarta dengan mengenakan topeng putih yang menutupi wajahnya. Sesuai nama akun Twitter-nya yang terselubung, pria yang berperawakan umur 30-an dan tinggi 170-an tersebut mengaku akan konsisten terselubung.

Admin @terselubung mengenakan hoodie yang sama, seperti yang dipakainya untuk avatar Twitter. Ia terus mengenakan topeng putihnya selama wawancara berlangsung.
Berawal dari ide kreatif yang kemudian menjadi besar.. dibalik identitas sang admin @terselubung, blog terselubung nyatanya menjadi fenomena tersendiri di dunia maya.
"Untuk bisa sukses memiliki akun anonym di dunia maya, Anda harus punya ide kreatif dulu, dan konsisten untuk tetap menutupi jati diri agar orang selalu penasaran," ujarnya, seperti yang dikutip dari Kompas.com.

Admin @terselubung yang hobi copas tulisan orang lain dari hasil googling, kemudian membagikan link-link dari blognya dengan judul-judul yang fenomenal. Para visitor blognya biasanya adalah orang-orang yang memasukkan kata kunci di Google lalu menemukan blognya secara tidak sengaja. Blognya justru mengalami peningkatan trafik sejak ia membuat akun @terselubung.

Menyadari potensi bisnis dari follower dan traffic blog yang terus bertambah, sang admin mulai menawarkan diri kepada perusahaan (XL), karena ia mengaku mendapat respon yang begitu besar dari pengguna dunia maya setelah satu setengah tahun menulis blog.

Sampai saat ini XL menjadi sponsor tunggal di blognya. Uniknya, ia mengajukan penawaran iklan dan membuat topengnya, lalu mengajukan proposal secara normal.

Ia menolak mengungkapkan apa pekerjaan utamanya dan berapa nilai kontraknya dengan provider tersebut, tapi ia mau menyebutkan bahwa penghasilannya mencapai tujuh digit setiap bulan..wow! pencapaian yang lurbiasa terselubung hehee.

Dibalik Identitas Sang Admin @terselubung, Ia konsisten untuk tetap terselubung, dengan selalu menggunakan topeng putihnya selama Talkshow bahkan ketika diwawancarai para wartawan.

Admin @terselubung juga sering diundang kopdar oleh XL ataupun menghadiri seminar dan talkshow tentang social media di berbagai event, dan tampil sebagai pembicara talkshow.

Ia tak khawatir jika identitas aslinya bakal terungkap. "Saya nggak akan menyalahkan orang-orang terdekat, tapi saya akan membuat akun baru dengan nama terungkap," selorohnya kepada para wartawan.

Siapa gerangan dibalik identitas sang admin @terselubung??! who knows.. he coud be near us :)
Selengkapnya »»

Indahnya MENCINTAI TANPA MELUKAI | Deeahzone

Indahnya MENCINTAI TANPA MELUKAI | Deeahzone
Sanggupkah kau mengakuinya?
Jika ya...
Maka sekali lagi aku bertanya :
Dapatkah kau mencintai tanpa melukai?
Indahnya mencintai tanpa melukai. Mencinta dengan tulus dan sepenuh hati seperti bintang yang memberikan sinarnya kepada bumi. Kasih tulus bunda kepada buah hati seperti mentari yang selalu menyinari. Memberi segenap jiwa kepada sang kekasih hati. Melalui suka duka bersama sahabat sejati. Memberikan senyuman tulus dari hati. Menghamba kepada Sang Pencipta pemilik Bumi. Indahnya mencintai tanpa melukai.

Ya, kita bisa mencintai tanpa melukai namun sulit karena cinta kasih yang kuat berasal dari cinta yang sudah berproses melalui goresan luka, berbagai badai dan rintangan. Indahnya mencintai tanpa melukai. Mencinta tanpa bisa merengkuhnya.

Mengacu pada tulisan Mbak Diana : Mencintai tanpa melukai.
Selengkapnya »»

iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia Dalam GenggamanMu

iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia Dalam GenggamanMu
iPayMu.com menjawab kebutuhan pengguna internet, pelaku bisnis online, konsumen, atau siapapun yang ingin melakukan pembayaran online dengan aman, cepat, dan mudah dari seluruh dunia.

iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia dalam genggamanMu. Keamanan bertransaksi online anda terjamin dengan adanya layanan Escrow : iPayMu berlaku sebagai pihak ketiga independen yang menjamin transaksi dua belah pihak (penjual&pembeli) yang belum memiliki kepercayaan tinggi antara keduanya.

Bayangkan kemudahan yang akan anda dapatkan dengan melakukan transaksi pembayaran online melalui iPayMu.com : member yang punya akun di iPayMu.com dan terverifikasi, bisa melakukan pembelian barang atau jasa di internet, dan dapat mengirimkan uang melalui 87 Bank dan ATM serta 4000 kantor pos yang ada di seluruh Indonesia.

Fasilitas kartu kredit iPayMu sudah mendukung multi-currency loh! Jadi gak usah ribet dalam melakukan pembayaran. iPayMu.com merupakan solusi transaksi online secara aman, cepat, dan mudah.



iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia dalam genggamanMu, jadi bersiaplah untuk menikmati kemudahan pembayaran iPayMu.com.







iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia


iPayMu.com.. yuuuk!
Selengkapnya »»

Iskaruji dot com | Sebuah Persembahan Dari Hati

iskaruji dot com | sebuah persembahan dari hati
Iskaruji dot com | Sebuah persembahan dari hati

Ketika kita singgah di Iskaruji dot com, kita bisa dengan mudah menemukan apa yang kita butuhkan disana, dengan berbagai macam artikel menarik yang disajikan sedemikian rupa dan memudahkan visitor untuk "ngubek-ubek" alias menjelajah semua isi Blog Iskaruji dot com, dengan gaya penulisan berita yang berbeda, selalu up to date, mengalir seperti air, dan Iskaruji banget.

Bertajuk Personal | Blogging | Share |Opinion, kita bisa menemukan berbagai hal yang di share disana seperti : konten serba serbi, berita, opini, curhat personal maupun tetangga, kumpulan puisi, cerita, edukasi, tutorial, tips, triks, online earning, link download lagu ataupun video, pojok cinta, dan banyak hal. Si empunya blog juga baek hati dan tidak sombong heuheu...

Ikut berpartisipasi dalam tali asih yang diselenggarakan Iskaruji dot com memperingati 1/2 tahun perjalanan blog Iskaruji dot com.

Deeahzone nggak akan bisa seperti sekarang ini kalau tidak ada Iskaruji dot com. Sy belajar banyak dari Blog Iskaruji dot com. Terimakasih dan sukses selalu Blog Iskaruji dot com. Happy Anniversary!

Nb: sengaja re-post [ternyata gak masuk serp juga.. jeles dengan koment di tempat laen hiks..].
Selengkapnya »»

Iskaruji dot com | Personal Blogging Share Opinion | 1/2 Tahun Perjalanan Blog Iskaruji dot com

iskaruji dot com | 1/2 tahun perjalanan iskaruji dot comIskaruji dot com bertajuk Personal | Blogging | Share |Opinion. Kita bisa menemukan berbagai hal yang di share disana seperti : konten serba serbi, berita, opini, curhat personal maupun tetangga, kumpulan puisi, cerita, edukasi, tutorial, tips, triks, online earning, link download lagu ataupun video, pojok cinta dan sebagainya.

Ketika kita singgah di Iskaruji dot com, kita bisa dengan mudah menemukan apa yang kita butuhkan, dengan berbagai macam artikel menarik yang disajikan sedemikian rupa dan memudahkan visitor untuk "ngubek-ubek" alias menjelajah semua isi Blog Iskaruji, dengan gaya penulisan berita yang berbeda, selalu up to date, mengalir seperti air, dan Iskaruji banget.

Ikut berpartisipasi dalam tali asih yang diselenggarakan Iskaruji dot com memperingati 1/2 tahun perjalanan Blog Iskaruji dot com, bukan ingin menjilat dengan embel-embel hadiah, namun lebih kepada review dari hati. Ini sudah ke tiga kalinya berjibaku menulis ulang karena komputer tiba-tiba mati dan cpu-nya gak kuat ngangkat *curcol.

Deeahzone nggak akan bisa seperti sekarang ini kalau tidak ada Iskaruji dot com. Sy belajar banyak dari Blog Iskaruji dot com. Terimakasih dan sukses selalu Blog Iskaruji dot com. Happy Anniversary!
Selengkapnya »»

Blog Pekalongan Cheater | Cheat Point Blank Terbaru dan Paling Update

Blog Pekalongan Cheater | Cheat Point Blank Terbaru dan Paling Update
Blog Pekalongan Cheater adalah salah satu blog yang share tentang cheat point blank terbaru dan paling update.

Tentunya bagi yang kecanduan game online, berburu cheat PB terbaru menjadi hal yang wajib. di Indonesia aja bahkan ada komunitas PB Indonesia Lovers.

Blog pekalongan cheater banyak sekali share cheat yang biasa dicari untuk memaikan permaian point blank, anda juga bisa melakukan Free download PB cheat, dan terlebih lagi anda nggak perlu menjadi member untuk bisa download cheat tersebut.

Bagi sobat Deeahzone yang mencari cheat point blank terbaru, mampir aja ke blog pekalongan cheater yang beralamat dihttp://andriepekalongancheater.blogspot.com. Semoga bermanfaat!
Selengkapnya »»