Tampilkan posting dengan label Berita. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Berita. Tampilkan semua posting

Ratna Galih Dulu Seksi Kini Syar'i

Ratna Galih Dulu Seksi Kini Syari
Ratna Galih Dulu Seksi Kini Syar'i. Aktris, Model Ratna Galih yang dulunya selalu tampil seksi dan panas dalam berbusana dan bahkan terkesan selalu tampil hot dan seksi, kini memutuskan untuk berjilbab.

Hmm apakah kini trend fashion 2015 lebih cenderung kepada busana syar'i? tentunya kita patut senang yaa karena banyak artis berbondong mengenakan hijab dan menemukan cahaya mereka masing-masing dan juga tentunya mempunyai satu style gaya baru yang kekinian yaitu dengan tampil syar'i mengenakan hijab dan busana muslim.

Ratna Galih Dulu Seksi Kini Syar'i, tagline ini pun banyak dituliskan oleh berbagai media dengan sorotan kepadanya, keingintahuan tentang alasan dan segala macam kisah dibalik keputusannya, ia tentu mengalami satu moment dimana ia seperti mendapatkan satu cahaya yang menuntunnya menuju kebaikan tentunya. Apapun dibalik semua kisah itu, kita patut mengapresiasinya.

Ini satu berita yang mungkin gak heboh banget, namun tentunya cukup membuat kita cukup tertarik yaa dengan melihat kemunculannya di media baru-baru ini dan juga dalam satu medsos nya dia yang sudah memajang foto-foto dengan mengenakan busana lebih tertutup.

Apa sich yang bisa kita ambil dari berita ini? tentunya satu sisi positif bahwa  ada satu saat kita mempunyai "A-Ha" moment yang cukup misterius dan tentunya itu sifatnya personal experience. So, don't be afraid of anything.. keep on your faith, follow your heart voice.
Selengkapnya »»

Istilah Baru Syahrini (Manja-Manja Citra)

Istilah Baru Syahrini Manja-Manja Citra
Istilah Baru Syahrini (Manja-Manja Citra). Syahrini yang sukses menggelar konser tunggalnya di Singapore beberapa waktu lalu sepertinya ketularan si Vicky haha. Kenapa Deeahzone bilang begitu, karena Syahrini lagi-lagi memunculkan istilah baru atau kata-kata yang makin kesini semakin gaje (gak jelas).

Syahrini bilang "tanpa manja-manja citra", dan bahkan saat ia dibilang go internasional, ia jawab belum.. Ia menambahkan jika go internasional maka ia harus setidaknya terkenal ke Eropa, amerika sono, tapi ini masih seputar kawasan hongkong, malaysia, brunnei, singapura, yang ia golongkan dalam wilayah "Asia Timur", bukannya Asia Tenggara.

Ia juga menyebut saat ini ia baru go "Asionale" alias famous di wilayah Asia, belum go internasional. Waduch princess Syahrini aya-aya wae ya istilahnya.

Istilah Syahrini seperti manja-manja citra, asionale, dan speech saat ia sebenarnya ingin bilang speak dalam bahasa inggris, hampir setidakjelas Vicky dalam mengucapkannya dan terbilang ngawur, sepertinya istilahnya menjadi satu sesuatu yang baru setelah Syahrini dari Singapura kemarin.

Lucu-lucu unik gimana geto haha.. si princess mengucapkan kata-kata atau istilah baru yang sedikit ngawur malah, jangan sampai rakyat Indonesia mengikuti istilah-istilah yang tidak benar seperti menggolongkan wilayah Asia Tenggara sebagai Asia Timur, bisa salah kaprah jadinya.

Kita ambil sisi positifnya aja ya sahabat Deeahzone. Syahrini setidaknya membuktikan bahwa dengan segala persiapan matang, profesionalitas, dan kesiapannya dalam menggelar konser tunggal patut diacungi jempol.

Selain istilah baru Syahrini (Manja-Manja Citra) yang unik-unik lainnya, kita tentunya ikut bangga dong, di satu sisi Syahrini selalu menampilkan karya-karya unik melalui lagu, fashion atau gaya busananya, hingga istilah atau jargon unik yang  menjadi satu trend tersendiri di industri hiburan Tanah Air.

Itulah ulasan Istilah Baru Syahrini (Manja-Manja Citra) oleh admin Deeahzone. Sukses ya Princess Sesuatu Cetar Membahana Badai Halilintar.. haha, kita tunggu apalagi istilah baru Syahrini lainnya nanti. Intip juga ya 5 Goyang Heboh Fenomenal 2013, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

5 Goyang Goyang Heboh (Fenomenal) 2013

5 Goyang Goyang Heboh Fenomenal 2013
5 Goyang Goyang Heboh (Fenomenal) 2013. Jika musik dangdut identik dengan goyang, maka goyang-goyang heboh fenomenal yang muncul dan menjamur belakangan ini merupakan sesuatu yang tentunya juga menarik, unik dan luar biasa badai bagaikan demam yang cepat menyebar dan digemari serta dihapal gerakan-gerakannya dengan cepat.

5 Goyang Heboh Fenomenal yang Deeahzone perhatikan belakangan, yang begitu digemari dan banyak di aksi kan dalam berbagai video, maupun dilakukan secara massal oleh banyak orang, hingga heboh dalam berbagai talkshow dan acara yang ada di Indonesia :

1. Goyang Caisar
Semenjak kemunculannya dalam salah satu acara ramadhan setiap kali sahur, goyang Caisar menjadi sangat populer kemudian, bahkan lebih heboh dan rame di negeri sendiri melebihi gangnam style.

2. Goyang Jebret
Goyang jebret kemudian muncul setelah kehebohan goyang Caisar, dengan gerakan yang jebret, heboh, lucu dan mempunyai keunikann tersendiri.

3. Goyang Bang Jali
Goyang yang dilakukan oleh Deny Cagur ini begitu populer kemudian, setelah mengadakan sayembara atau kuis untuk mengikuti goyangan ala dia.

4. Goyang Cha Cha Eat Bulaga
Goyang Cha-Cha Eat Bulaga Indonesia juga menarik dan mempunyai keunikan tersendiri dengan goyang cha-cha yang dipadu dengan gerakan modern lain yang membuat satu kehebohan tersendiri secara massal, apalagi dengan acara yang dilakukan dengan melibatkan banyak orang.

5. Goyang Gas Poll
Goyang salah satu acara musik di Indonesia ini kemudian menjadi salah satu goyang pembuka dan penutup acara, menghadirkan keceriaan dan kehebohan tersendiri dengan para penonton yang mengikuti gerakan-gerakan uniknya yang lucu, dipadu dengan goyang dangdut dan musik DJ. Bagaimana menurutmu?

Itulah sedikit ulasan 5 Goyang Heboh (Fenomenal) di Tahun 2013 oleh Deeahzone. Baca juga Drama Korea Alice in Cheongdamdong, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

Goyang Caisar Saingi Gangnam Style (Fenomenal)

Goyang Caisar Saingi Gangnam Style (Fenomenal)
Goyang Caisar Saingi Gangnam Style (Fenomenal). Jika ditanya goyang apa yang kini sedang heboh-hebohnya di Indonesia, maka jawabnya adalah "Goyang Caisar". Yah dalam waktu satu bulan hadir di acara Yuk Kita Sahur yang ditayangkan Trans TV, goyang Caisar bahkan bisa dibilang sangat sukses hingga diminta penayangan ulangnya untuk momen-momen episode terbaik.

Dan saking hebohnya, Nabilah salah satu personil JKT 48 pun diminta menjajal goyang Caisar di salah satu acara talkshow Hitam Putih. Ia dengan manis dan tak kalah menirukan goyang Caisar dengan cepat menghapalnya, membuat goyang Caisar semakin dicintai.

Lihat dech, betapa Nabilah dengan imut dan gak jaim menunjukkan kebolehannya dalam bergoyang Caisar:

Goyang Caisar Saingi Gangnam Style, Korea boleh punya goyang heboh, namun Indonesia pun tak mau kalah selain punya berbagai macam goyang dalam hubungannya dengan musik dangdut, kita pun punya goyang yang heboh dan fenomenal yaitu goyang Caisar.

Goyang Caisar bisa dibilang salah satu goyang fenomenal selain gangnam style, harlem shake ataupun goyang heboh lainnya. Intip juga ya trend Gaya Rambut Messy Hair Buns Seleb (2013), pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

Lady Gaga (Pose Bugil Sampai Cat Wajah)

Lady Gaga Pose Bugil Sampai Cat Wajah
Lady Gaga (Pose Bugil Sampai Cat Wajah). Lady Gaga yang mendapat julukan "The Mother Monster", kembali menuai sensasi dengan foto setengah bugilnya yang dia klaim sebagai perubahan dirinya di tahun 2013 ini.

Pose tanpa busana mungkin menjadi salah satu hal yang biasa ya bagi artis maupun musisi luar seperti salah satunya Lady Gaga.

Lady Gaga tampil polos di salah satu majalah yang menampilkan dirinya dalam pose-pose setengah bugil yang polos.

Lady Gaga mengenakan kaus dalaman putih polos (tangtop) dan menyingkapnya sebagian hingga secara vulgar membiarkan fotografer menjepret bebas daerah payudaranya. Ia terkesan tampil polos dan tanpa dosa.

Dalam foto terakhirnya, Lady Gaga memperlihatkan wajahnya berlumuran oli, atau di cat seperti para militer mengecat wajahnya hingga terlihat kotor, namun tetap berpose dengan vulgar mencoba memperlihatkan sisi polos yang seolah ingin mengatakan "it's ok dirty in my face, but look at me.. i'm damn sexy woman".

Transformasi Lady Gaga dari berpose bugil sampai cat wajah, merupakan salah satu hal yang terbilang sensasional untuk menaikkan popularitasnya, namun di sisi lain ia sebagai "seorang wanita dewasa" seolah secara manusiawi ingin menunjukkan salah satu seni keindahan tubuhnya melalui foto setengah bugil polos tanpa dosanya kepada para fans dan pecinta dirinya. Intip juga Google Doodle Merayakan HUT RI Ke-68, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

Google Doodle Merayakan HUT RI Ke-68

Google Doodle Merayakan HUT RI Ke 68
Deeahzone - Google Doodle Merayakan HUT RI Ke-68. Google pun tahu hari ini hari apa, Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Indonesia hari ini merayakan HUT Kemerdekaan yang Ke-68, hal tersebut pun bisa kita lihat dari Doodle Google yang hari ini memajang gambar kata"GOOGLE" dengan khas nuansa Merah-Putih.

Perayaan HUT RI pun tak lepas dari nuansa berbagai lomba untuk memeriahkan acara peringatan ulang tahun kemerdekaan negeri ini, seperti lomba balap karung, lomba sepakbola sarung, makan kerupuk, panjat pinang, dan perlombaan seru lainnya.

Tak terasa sudah 68 Tahun Indonesia merdeka, meski masih banyak sisi lain dari negeri ini yang tak lepas dari kata "belum merdeka" seperti korupsi dan kemiskinan, dll, namun mari jadikan semangat kemerdekaan tahun ini sebagai semangat baru, transformasi menuju ke arah yang lebih baik.. "MERDEKA"!!! Selamat merayakan HUT RI Ke-68. Dirgahayu dan jayalah terus Indonesiaku.

 


Selengkapnya »»

Transformasi Katy Perry di Single ROAR

Transformasi Katy Perry di Single ROAR
Transformasi Katy Perry di Single ROAR. Akhirnya bisa kembali lagi menyapa sahabat Deeah Fashion setelah lama tidak update, dan ngomongin masalah update banyak sekali artis-artis, dan musisi luar yaitu hollywood yang juga melakukan transformasi alias perubahan, salah satunya Katy Perry.

Katy Perry melakukan serangkaian promosi dengan single terbarunya bertajuk "ROAR". Seperti namanya Katy yang identik dengan sesuatu berbau kucing dan manis, ia menampilkan sesuatu yang berbeda yang lebih liar seperti seekor kucing besar alias macan.

Macan menjadi salah satu tema single, hal tersebut terlihat dari judul lagu "ROAR", bunyi auman macan yang menjadi daya tarik tersendiri bagi pecinta lagu-lagunya tentu saja.

Hal lain yang menarik adalah gayanya dalam berbusana saat mempromosikan single untuk album terbarunya. Ia bahkan sudah berkeliling seantero hollywood untuk mempromosikan single serta album barunya, dan tak atnggung-tanggung ia menaiki mobil besar, dengan gambar macan dan tulisan single dan judul Album Katy Perry.

Katty Perry pun tampil glam-rock mengenakan jaket biru bergambar macan dibelakangnya.

Transformasi Katy Perry di single terbarunya ROAR ini sangat menarik perhatian, dan tentu sudah ditunggu para penggemar dan pecinta lagu-lagunya.

Hmmm, cara unik Katy Perry mempromosikan albumnya bisa menjadi inspirasi bagi kita semua, bahwa salah satu hal yang bisa dilakukan untuk bisa "terlihat" adalah dengan menarik perhatian. Check it out juga ya Profil Adelena Tesalonika, pembawa baki bendera HUT RI Ke-68, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

Profil Adelena Tesalonika (Pembawa Baki Bendera) 2013

Profil Adelena Tesalonika Pembawa Baki Bendera 2013
Deeahzone.com — Adelena Tesalonika, merupakan salah satu anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) 2013, yang ditunjuk sebagai pembawa baki bendera merah putih pada upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-68 di halaman Istana Merdeka, Jakarta, Sabtu (17/8/2013).

Profil Adelena Tesalonika (Pembawa Baki Bendera) 2013 : Adelena adalah Paskibraka yang terpilih dari SMAN 4 Kendari, Sulawesi Tenggara. Dia lahir di Kendari 6 Juni 1997.

Selain Adelena, ada Gilbert Karamoy yang ditunjuk sebagai pembentang bendera dan Moh Rayhan Akbar sebagai pengerek bendera.

Profil Gilbert Karamoy: Ia berasal dari SMAN 1 Airmadidi Sulawesi Utara. Dia lahir di Sawangan 3 September 1996. Sementara Rayhan berasal dari SMAN 8 Kota Bekasi, Jawa Barat. Ia lahir di Jakarta 2 Desember 1996.

Profil pembawa baki bendera, pengerek serta pembentang bendera merupakan salah satu hal yang menarik perhatian di setiap kali diadakan upacara peringatan HUT RI di Istana Merdeka.
Selengkapnya »»

Foto Royal Baby (Bayi Kate Middleton-William)

Foto Royal Baby Bayi Kate Middleton-William
Foto Royal Baby (Bayi Kate Middleton-William). Demam royal baby yang melanda Inggris, kini terjawab sudah antusiasme para masyarakat Inggris dan dunia tentang jenis kelamin anak pertama Kate Middleton & Pangeran William, sekaligus pewaris takhta kerajaan Inggris berikutnya, yaitu anak laki-laki.

Foto Royal Baby diterbitkan oleh salah satu surat kabar ternama di Inggris, yaitu The SUN, beberapa saat sebelum melahirkan, Kate dan William pun sempat  mengenakan kaos menyambut kelahiran the royal baby, dan hal tersebut cukup menarik perhatian para pencari berita yang setia menunggu berhari-hari di depan Rumah Bersalin terkemuka, Lindo Wing.

Putera pertama Kate Middleton & Pangeran William lahir dengan berat 8lbs dan 60z atau 3,79 kg dan lahir jam 16.24 waktu Inggris (22.24 WIB).

Pihak Istana Kerajaan Inggris mengeluarkan pernyataan, "Her Royal Higness Duchess of Cambridge telah dengan selamat melahirkan seorang anak laki-laki pada jam 4.24pm. Bayi itu lahir dengan berat 8lbs 6oz. Duke of Cambridge hadir saat kelahiran."

Pemberitahuan tentang berita gembira kelahiran bayi laki-laki Kate Middleton & Pangeran Willia dipasang di depan halaman istana, seperti saat pengumuman kelahiran William pada 21 Juni 1982, cara tradisional yang kontras dengan pemberitahuan era modern dengan email maupun Twitter.

Bayi Laki-Laki Kate ini merupakan buyut ketiga Ratu dan akan menjadi penerus tahta Kerajaan. Dia akan menjadi raja ke-43 setelah William the Conqueror jika mengikuti takhta Prince of Wales (Pangeran Charles) dan kemudian William.

Selamat atas kelahiran "the royal baby" yang merupakan putera pertama, sekaligus cucu pertama dari Pangeran Charles, Prince of Wales. Intip juga ya Sanggul Romantis Untuk Resepsi Pernikahan, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

Foto Angelo Anak Adele Jalan-Jalan

Foto Angelo Anak Adele Jalan Jalan
Foto Angelo Anak Adele Jalan-Jalan. Adele, pelantun "Someone Like You" yang begitu hits dengan albumnya dan lagu-lagunya di tahun 2012 dengan memenangkan 6 grammy awards, kini tengah menikmati harinya bersama sang buah hati dengan kekasihnya Simon Konecky.

Adele terlihat menggendong Angelo, bayi kecil imut yang berumur 8 bulan. Ia dan si kecil terlihat sedang jalan-jalan di kebun binatang Central Park, Manhattan pada Rabu (26/6).

Ini pertama kalinya Adele memperlihatkan sosok bayi kecilnya yang menjadi penantian sanga penggemar dan pecinta Adele, yang turut berbahagia.

Angelo nampak dikenalkan Adele kepada berunang kutub, penguin, kambing, dan binatang yang ada di sana. Nampaknya Angelo juga terlihat antusias dan senang dengan acara jalan-jalan bersama ibunya.

Foto Angelo anak Adele dan Simon terlihat lucu dengan ekspresi khas bayi kecil yang ingin tahu. Adele dan kekasihnya, Simon Konecky, menyambut kelahiran Angelo pada Oktober 2012 silam.

Setelah tur dan kemenangannya atas lagu tema "Skyfall" sountrack film James Bond terbaru, nampaknya Adele belum berencana untuk membuat album baru. Lihat pula inspirasi Sanggul Modern Manis, pada post Deeahzone sebelumnya.
Selengkapnya »»

3 Pesona Ariel NOAH

3 Pesona Ariel NOAH
3 Pesona Ariel NOAH. Nazril Ilham atau yang biasa dipanggil Ariel, sosok yang satu ini tidak pernah lepas dari segudang pesonanya yang menarik para penggemar atau fans, pecinta, serta yang menyukai sosok yang satu ini.

Ariel Noah? perjalanan karier dan kisahnya hingga masuk bui karena kasus asusila yang menyeret dirinya, namun pesonanya tetap tidak lepad dan membuat para kaum hawa terutama klepek-klepek.

Berikut 3 Pesona Ariel NOAH versi Deeahzone:

1. Pesona pertama adalah Suara. Siapa yang tidak terpesona dengan suara Ariel yang khas, hingga bandnya sangat populer menjadi salah satu band Indonesia ternama. Ciri khas suaranya, saat mengobrol, berorasi dengan fans saat di atas panggung, merupakan salah satu pesona kuat dari Ariel NOAH.

2. Pesona kedua adalah Gaya Rambut. Tatanan rambut Ariel bahkan merupakan salah satu pesona tersendiri bagi pecinta Ariel, dan yang menyukai sosok yang satu ini, atau terinspirasi dengan gaya rambutnya yang khas.

3. Pesona ketiga adalah Gaya Busana. Style atau gaya busana Ariel NOAH tidak pernah lepoas dari sosok dirinya yang cool alias keren. Ia memounyai satu style alanya sendiri yang menjadi salah satu pesona dirinya mewujudkan bagaimana ia sangat peduli pada fashion.

3 Pesona Ariel NOAH diatas bisa menjadi inspirasi sahabat Deeahzone. Ariel memang tidak pernah lepas dari pesonanya yang membuat sosoknya menjadi berkarakter kuat di industri hiburan tanah air. Lihat pula Ronaldo jadi Duta Bakau Bali, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

Gaya Ronaldo (CR7) Sebagai Duta Bakau

Gaya Ronaldo CR7 Sebagai Duta Bakau
Gaya Ronaldo (CR7) Sebagai Duta Bakau. Cristiano Ronaldo atau biasa dikenal dengan sebutan CR7, pemain sepakbola terkenal dunia, yang juga wajahnya tidak asing dan laris manis membintangi sejumlah produk iklan.

Ronaldo didapuk sebagai Duta Bakau di Bali, dengan potongan rambut dan senyum yang khas CR7, ia memberi kehebohan tersendiri bagi Indonesia, karena menjadi bahan pemberitaan dan sekaligus menjadi duta bakau untuk pelestarian lingkungan hidup.

Presiden SBY dan Ibu Ani sendiri yang juga hadir mendapuk CR7 sebagai duta bakau, dan yang spesial adalah Ibu dan Bapak Presiden kita mendapat hadiah kaos bernomor 7 khas CR7, siapa yang tidak ngiri hehe.

Cristiano Ronaldo datang ke Bali dengan jet pribadinya, membawa sang kekasih Irina Shayk. Mereka tampil berfoto mesra sesaat sebelum tiba di Indonesia.

Gaya Ronaldo (CR7) sebagai duta bakau tentunya patut mendapat apresiasi, dan inspirasi bagi kita semua untuk lebih perduli kepada lingkungan hidup, terutama pelestarian tumbuhan bakau.
Selengkapnya »»

5 Fakta Menarik HUT Jakarta ke 486

5 Fakta Menarik HUT Jakarta ke 486
5 Fakta Menarik HUT Jakarta ke 486. Ulang Tahun Jakarta ke 486 kali ini cukup istimewa dan berbeda dari tahun sebelumnya, selain Gubernur yang baru, banyak fakta unik dan menarik menghiasi Ultah Jakarta, nyok kite pantengin.

1. Fakta menarik pertama yaitu : Gubernur terpilih Joko Widodo atau yang biasa kita kenal dengan sebutan Jokowi, memimpin upacara peringatan Ultah Jakarta hari ini dengan menggunakan bahasa dan dialek Betawi.

2. Fakta menarik kedua : Tumpeng Raksasa. Nasi tumpeng khas Jawa Tengah ini dibuat spesial pada ULTAH Jakarta yang ke 486. Tumpeng dibuat setinggi 4, 86 M dengan berat 48,6 Kg, dan juga berisikan atau akan dibuat tumpeng kecil sebanyak 486 buah yang akan dibagikan kepada masyarakat yang menyaksikan kemeriahan puncak acara Hut Jakarta di silang Monas.

3. Fakta menarik ketiga : Akan ada setidaknya 8 panggung musik hiburan untuk memeriahkan Ultah Jakarta yang ke-486. Panggung Utama berada disilang Monas yang akan dimeriahkan berbagai artis dan penyanyi nusantara diantaranya Bondan Fade 2 Black, Judika, Inul, Giring Nidji, dll.

4. Fakta menarik keempat : Hari ini (22/6) Bus Trans Jakarta atau Busway di "GRATIS" kan sampai dengan pukul 23.00 WIB.

5. Fakta menarik kelima : Jokowi ternyata berulang tahun tanggal 21 Juni 2013. Bila sebelumnya tidak ada perayaan, setidaknya tahun ini ada beberapa titik yang merayakan Ultah Jokowi dengan membunyikan petasan dan kembang api.

Atraksi Ondel-Ondel dan Pesta Kembang Api juga merupakan pengisi kemeriahan panggung dan memeriahkan pesta Ulang Tahun Jakarta yang semakin tua, yaitu ke 486.

Untuk anda yang ingin menyaksikan kemeriahan Ulang Tahun Jakarta ke-486, bisa hadir ke silang Monas nanti malam bersama keluarga anda.

Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta, Jokowi dan Ahok akan memberi sambutan dan ikut menyaksikan kemeriahan Ulang Tahun Jakarta ke 486. Lihat pula post sebelumnya, Sanggul Modern ala Putri Yunani, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

Sekilas Radja Nainggolan Keturunan Batak

Sekilas Radja Nainggolan Keturunan Batak
Sekilas Radja Nainggolan Keturunan Batak. radja Nainggolan tentu membuat bangga, tidak hanya orang keturunan Batak, namun juga bangsa Indonesia. Radja dijadwalkan melakukan sejumlah pelatihan dan akan bermain melawan Timnas U-23 besok (19/6) di Stadion GBK.

Radja Nainggolan menarik perhatian semenjak kedatangannya di Airport Soetta pada Minggu (16/6) lalu. Ia tampil low profile saat difoto para wartawan, terlihat cool dengan kaus putih dan celana jeans, serta tatto di kedua tangannya.

Radja Nainggolan, merupakan pesepakbola berkewarganegaraan Belgia yang bermain di Klub Seri A Italia, Cagliari. Ia banyak memberikan tips bermain sepakbola saat melakukan coaching clinik dengan sejumlah anak-anak Indonesia yang terpilih dalam sesi latihan di Stadion GBK.

Pemain 25 tahun tersebut akan melakukan pertandingan persahabatan melawan timnas Indonesia U-23 di Stadion GBK pada Rabu (19/6). Radja akan bergabung bersama tim Jakarta All Star.

Radja Nainggolan merupakan putera dari pasangan Lizie Bogaerd (Belgia) dan Marianus Nainggolan (Indonesia). Orangtua Nainggolan bercerai semenjak ia masih kecil.

Gelandang yang saat ini menjadi incaran Inter Milan tersebut sudah memiliki satu anak, Ayshacia, yang merupakan hasil hubungan cintanya dengan perempuan Italia, Claudia. Lihat pula inspirasi 6 Step Membuat Cepol Praktis, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

Jengkol Langka, Harga Gak Nyangka

Jengkol Langka Harga Gak Nyangka
Jengkol Langka, Harga Gak Nyangka. Anda penggemar jengkol? hmm, tentu belakangan tidak banyak ditemukan karena mahalnya harga jengkol di pasaran.

Archidendron Pauciflorum atau nama bekennya "Jengkol" adalah sejenis tanaman yang masih termasuk dalam keluarga pete yang banyak tumbuh di Asia Tenggara.

Mahalnya jengkol di pasaran diakibatkan karena minimnya pasokan jengkol. Di beberapa daerah bahkan sekarang hampir di seluruh wilayah Indonesia, jengkol begitu langka dan harganya gak nyangka mahal.

Jengkol yang biasanya per kilogram hanya dijual antara kisaran 15 ribu hingga 20 ribu, kini menjadi 60 ribu per kilogramnya..wow!

Jengkol bagi sebagian orang tentu dianggap sebagai makanan yang menimbulkan bau yang tidak sedap, namun ternyata jengkol memiliki khasiat bagi kesehatan seperti mengatasi penyakit diabetes lho.

Di warteg pun kini semakin jarang ditemukan aneka sajian jengkol seperti semur jengkol ataupun sambel teri jengkol.

Jengkol Langka, Harga Gak Nyangka. Bagi sahabat Deeahzone penggemar jengkol musthi bersabar tentunya atau memilih untuk tetap mengkonsumsinya dengan harga yang tidak murah pastinya. Lihat pula 5 Penyebab Fenomena Bunuh Diri, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

5 Penyebab Fenomena Bunuh Diri

5 Penyebab Fenomena Bunuh Diri
5 Penyebab Fenomena Bunuh Diri. Seorang remaja membakar dirinya hanya karena putus cinta, percobaan bunuh diri seperti itu kini semakin marak terjadi tidak hanya di Indonesia namun juga luar negeri seperti Paris Jackson yang baru-baru ini ingin mengakhiri hidupnya.

Banyak faktor yang menyebabkan seseorang memutuskan untuk mengakhiri hidup dengan bunuh diri. Tidak hanya remaja, namun juga fenomena bunuh diri seperti ini banyak sekali dilakukan oleh para artis Korea.

Penyebab Fenomena Bunuh Diri. Banyak sebab yang diyakini para psikologi yang merupakan penyebab terjadinya fenomena bunuh diri, atau tindakan percobaan bunuh diri seperti yang dilakukan Paris Jackson :

1. Depresi atau Stress.
Depresi ataupun stress bisa memicu seseorang melakukan bunuh diri, seperti contohnya tekanan pekerjaan, tekanan faktor ekonomi, maupun kepercayaan diri yang kurang hingga masalah percintaan.

2. Mencari Perhatian
Seorang remaja ataupun seseorang yang melakukan percobaan bunuh diri bisa dikarenakan minimnya perhatian yang ia dapatkan, sehingga cara instan yang bisa dilakukan adalah mencoba bunuh diri.

Hal tersebut tentu saja konyol, namun cukup ampuh bagi mereka yang ingin mencari perhatian lebih yang sebelumnya ia tidak dapatkan.

3. Tekanan Ekonomi
Kita banyak melihat contohnya, berita satu keluarga membakar diri karena tuntutan ekonomi yang tidak bisa mereka dapatkan ataupun penuhi, hal yang tidak logis dan seringkali hal instan yang membuat tekanan mental atau stress yang berkepanjangan memic tindakan bunuh diri.

4. Perasaan Bersalah
Perasaan bersalah akibat masalah sosial seperti putus cinta, tekanan pekerjaan yang begitu besar sehingga membuat seseorang merasa terus bersalah pada diri sendiri, hingga bunuh diri dirasa menjadi jalan yang tepat untuk dilakukan.

Kita bisa melihat adanya Fenomena Bunuh Diri Artis Korea yang bunuh diri karena tuntutan pekerjaan yang sangat memaksa mereka untuk melakukan hal-hal diluar batas kenormalan yangmenimbulkan rasa bersaah pada diri mereka dan sosial seperti lingkungan keluarga mereka dan para fans.

5. Last but not least. Kurangnya Komunikasi dan Keterbukaan
Seseorang merasa tidak punya lagi jalan keluar, dengan memendam masalah sendiri tidak akan memecahkan masalah, hal tersebut hanya akan menimbulkan pikiran yang membawa anda menuju hal yang diluar nalar dengan memutuskan untuk bunuh diri.

Cobalah berkomunikasi atau terbuka dengan teman atau keluarga dengan menceritakan masalah hidup anda kepada orang-orang terdekat anda.

Anda tidak sendirian, dan anda bisa melalui setiap masalah dengan optimisme. Tuhan tidak tidur, Iman anda akan menguatkan anda dari berpikir yang tidak logis.

Amati perubahan yang terjadi terhadap orang-orang terdekat anda, bisa jadi perubahan yang signifikan atau perubahan yang sangat drastis yang terjadi bisa menjadi salah satu penyebab minim atau kurangnya perhatian anda.

5 penyebab fenomena bunuh diri diatas bisa dijadikan inspirasi bagi sahabat Deeahzone. Tetaplah optimis dan komunikasikan segala sesuatu masalah dengan sahabat, teman, keluarga, ataupun orang yang terdekat dengan anda. Semoga bermanfaat!
Selengkapnya »»

Foto Bugil Mirip Sefti Sanustika [Istri Fathanah]

Foto Bugil Mirip Sefti Sanustika Istri Fathanah
Foto Bugil Mirip Sefti Sanustika [Istri Fathanah]. Foto cukup terbuka memperlihatkan tubuh seorang mirip Sefti Sanustika [Istri Fathanah] tengah beredar dengan cepat di internet.

Dalam foto yang beredar tersebut terlihat foto bugil mirip Sefti Sanustika sedang mandi dengan busa lengkap dengan pose bugil yang sangat mengejutkan tentunya.

Foto bugil mirip Sefti Sanustika [Istri Fathanan], entah merupakan sensasi tersendiri atau ada pihak tertentu yang menyebarnya untuk tujuan tertentu, yang jelas foto itu cukup menyita perhatian pengguna media internet.

Pakar telematika Abimanyu saat dikonfirmasi salah satu infotainment membenarkan bahwa ada dua foto dari tiga foto diantaranya yang memang benar asli adanya (C&R).

Foto Bugil Mirip Sefti Sanustika [Istri Fathanah], yang beritanya memang sedang hangat-hangatnya ini menjadi salah satu penarik perhatian khalayak, selain kasus suap impor daging yang dilakukan Fathanah sang suami yang juga masih terus berlangsung. Lihat pula inspirasi Sanggul Unik Bentuk Pita, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

Fatin "Foya" Jawara X-Factor Indonesia [Season Perdana]

Fatin Foya Jawara XFactor Indonesia Season Perdana
Fatin "Foya" Jawara X-Factor Indonesia [Season Perdana]. Fatin Shidqia Lubis dengan julukannya "Fatin Foya" berhasil menjadi juara X-Factor Indonesia season perdana.

Fatin Foya meraih mimpinya dengan menjadi seorang penyanyi yang menjuarai salah satu ajang pencarian bakat terbesar di Indonesia yaitu X-Factor.

Perjalanannya selama audisi hingga pencapaiannya hingga tampil di malam puncak final X-Factor Indonesia tadi malam ditampilkan secara kilas balik.

Fatin Foya berhasil merebut suara atau voting pemirsa Indonesia, acara gala show menampilkan penyanyi dengan bakat baru sangat sukses dan menyita perhatian tidak hanya Indonesia namun juga mancanegara, seperti Malaysia dan artis luar yang juga memberi dukungan.

Fatin "Foya" memang layak menjadi jawara X-Factor Indonesia, dia mempunyai suara unik dengan image yang unik pula yang belum ada di ajang pemilihan bakat seperti ini. Ia menjadi salah satu fenomenal dalam hal suaranya.

Fatin Shidqia Lubis membuktikan bahwa dengan tidak adanya background di bidang musik pun, seseorang yang mempunyai bakat dan kemampuan bisa mewujudkan mimpinya menjadi seorang penyanyi, tentunya hal tersebut juga dicapai melalui proses dan kerja keras selama karantina.

Selamat untuk Fatin "Foya" Jawara X-Factor Indonesia [Season Perdana], yang unik lihat pula Aksi Wahyu Galaxy.
Selengkapnya »»

Aksi Wahyu Galaxy "Amajing" [Malam Final X-Factor Indonesia]

Aksi Wahyu Galaxy Amajing Malam Final X-Factor Indonesia
Aksi Wahyu Galaxy "Amajing" [Malam Final X-Factor Indonesia]. Wahyu Galaxy a.k.a Wahyu Purnama Sidik mendapat kesempatan tampil menyanyikan lagu Lady Gaga dengan gayanya yang funny alias lucu dan cukup menghibur.

Wahyu Galaxy merupakan salah satu penampil funny atau lucu alias unik dengan membawakan lagu Lady Gaga antara lain Bad Romance dan Papparazi, penampilannya pun amajing mengenakan busana lengkap bak Lady Gaga dengan make up yang mencolok, bisa dibilang "total".

Wahyu Galaxy menutup penampilannya dengan istilah-istilahnya yang dicampur antara bahasa Inggris dan Indonesia yang cukup kreatip, seperti kreatifnya Lirik Lagu Sampai Habis Air Mataku [Novita Dewi], pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

Fatin Shidqia Lubis VS Novita Dewi [Malam Final X-Factor Indonesia]

Fatin Shidqia Lubis VS Novita Dewi Malam Final X-Factor Indonesia
Fatin Shidqia Lubis VS Novita Dewi [Malam Final X-Factor Indonesia]. Ajang pencarian bakat terbesar di Indonesia, X-Factor Indonesia mencapai malam final dengan menghadirkan dua finalis yaitu Fatin Shidqia Lubis dan Novita Dewi.

Untuk masalah suara dan performance atau penampilan keduanya tidak diragukan lagi mempunyai ciri khas tersendiri, tidak hanya Fatin dengan suara uniknya, namun juga Novita yang mempunyai karakter serak dan cenderung rock pada vokalnya.

Untuk masalah fashion, dari segi umur tentu mempunyai selera fashion yang berbeda. Jika Fatin mengusung tema muda yang cheerful, Novita Dewi mengusung gaya busana dewasa yang hot atau seksi sesuai karakternya.

Fatin Shidqia di Malam Final X-Factor Indonesia tampil begitu happy alias senang, menutupi kejadian beberapa saat lalu lupa lirik yang tentunya sangat fatal bagi dirinya untuk terulang lagi.

Novita sendiri cukup konsisten dan mengalami progress yang sangat signifikan atau pesat, kemampuan vokalnya layak membawanya masuk dua besar X-Factor Indonesia.

Fatin Shidqia Lubis VS Novita Dewi [Malam Final X-Factor Indonesia] Who's gonna be the winner? keduanya punya kesempatan yang sama merebut gelar juara X-Factor Indonesia season pertama ini yang tentunya sangat menyita banyak perhatian masyarakat Indonesia tentunya, seperti juga Lirik Lagu Kemenangan Novita Dewi, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»