Throwback: Mejeng di Mall (Kelapa Gading)

mejeng-di-mall-kelapa-gading

Throwback: Mejeng di Mall (Kelapa Gading). Sedikit kilas balik saat-saat banyakan mejeng di Mall Kelapa Gading.. emang sich gak ada kerjaan ngepost ginian (oiyaaa akuu lupaaa ini sabtu malam mingguku yang sepiii huhuuuuu), habisss... dibuang sayang sich :P Mau ngapain lagi kalau disini paling deket jalannya ya cuman nge-Mall.. nongkrong, nonton bioskop, makan, minum.. ngobrol.. ngabisin waktu, de el.. el.

Itu cuman ngeksis suka cekrek sana-sini.. sebenarnya banyakan makannya, tapi nggak mungkin juga mau di share disinih :P sekarang apalagi lebih banyak makannya huhuuuu don't worry be happy.. big is also beautiful kaan yaaach,,, masih aman koq berat badannya selama puasa wkwkwkwkwkk gaje banget.

Wisata Jakarta selain ke Pantai Ancol, Taman Jogging, Kota Tua, Monas, dekat juga dengan La Piazza..dan banyak lagi sebenarnya.. tapi sekarang La Piazza sudah sepi banget tempatnya dan sebagian sudah beralih fungsi.. sebagiannya lagi dihias dengan taman bunga yang cukup bagus juga memberi nuansa hijau dan bisa buat spot foto juga :P tapi kadang masih belum puas karena nggak maksimal..

Maaf yaa dear.. post kali ini bener-bener cuman Mejeng di Mall (Kelapa Gading) karena memang kurang kerjaan.. dan post wisata tentang kota Jakarta sudah hampir habis stok fotonya huhuuuu... lain waktu klo ada kesempatan adventure lagi ke tempat-tempat wisata akan kembali di post yaaa, nanti admin juga mau izin dulu buat pulang mudik a.k.a pulang kampung doeloe.

Itulah sedikit cerita tentang Mejeng-mejeng di Mall Kelapa Gading, ada banyak foto sebenarnya.. dipilih-pilih beberapa aja yang mewakili yaaach dear.. next klo kalian ke area atau lokasi dekat sini, cobalah mampir ke dalam Mall nya dan menghabiskan waktu sejenak, selain berbelanja.. banyak hal juga yang bisa dilakukan disana.

Catatan: Kemana-mana emang cuman favorit pake sandal wkwkwkwkwk... peace :V Next time kita sambung lagi yaaa dear... XOXO.

No comments:

Post a Comment