Jilbab Kondangan Simple (OOTD)

Holla..

Sebenarnya jarang banget tampil dandan dengan make up, terkecuali untuk acara-acara tertentu seperti hadir di kondangan.. itu pun satu dua kali, dan nggak jarang cuman menyapukan make up sederhana yang simple dan natural seperti gambar
(*Maaf ya kalau kebanyakan selfie :P Maklum nggak ada pasangan kondangan yang motret, so just enjoy). Ini cuman Jilbab Kondangan Simple (OOTD) pas kemaren ikut ke salah satu acara undangan :



jilbab kondangan simple


















Seumur-umur bisa dihiitung berapa kali make up nya, jadi keinget malah pas kecil yang sering di make up in tebel buat jadi "Patah Manten" a.k.a tukang kipas penganten :P, jadi "Kembar Mayang", dan tukang "Tunggu Kado" pun pernah wkwkwkwkwk... lengkaplah sudah, yang belum tuch duduk di tengah-tengah itu tuuu...dibelakang ugh,, hopefully Ya Allah Bismillah tetep semangat Dee.

Simple banget sudah, nggak pake ribet. Jilbab satu pin dan baju atasan model kebaya tunik aksen bordir dengan payet (You wouldn't believe it because actually I have no taking out a little money at all a.k.a ujug2) ada aja alhamdulillah semua sudah tersedia yang aku juga kadang amazed banyak berkat datang dari mana aja..

Last but not least..cuman ditemenin sama kacamata favorit yang selalu membuatku kelihatan kece, kayaknya itu sekarang jadi gaya andalan favorit akuuh hehehehh. Gak ketinggalan, meskipun kacamatanya udah butut dan lamaaa.. tetep jadi teman di perjalanan :P

Itulah sedikit cerita tentang Jilbab Kondangan Simple (OOTD) kali ini. Next time kita sambung lagi yaaa dear..

No comments:

Post a Comment