7 Fakta Menarik Konser SUJU di Jakarta (Super Show 4)

7 Fakta Menarik Konser SUJU di Jakarta | Super Junior--Boysband asal Korea ini merupakan gelombang Korea ketiga yang melanda Indonesia, setelag barang elektronik, dan pabrikan mobilnya.

7 Fakta Menarik Konser SUJU di Jakarta

Antusiasme para Elf (sebutan untuk penggemar SUJU) sangatlah besar, terbukti dengan sukses Konser Super Show 4 yang digelar selama tiga hari berturut-turut di Mata Elang International Stadium, Ancol, Jakarta (27-29 April).

Dari anak kecil, remaja, sampai orangtua, sangat menggandrungi cowok-cowok ganteng dari Korea tersebut.

Berikut 7 Fakta Menarik Konser SUJU di Jakarta, Indoensia :

1. Para ELF antusias banget menyambut kedatangan dan kepulangan SUJU di Bandara Soetta. Massa yang besar membanjiri Bandara, rela ngantri, berdesakan demi melihat sang idola mereka..Wow!

2. Para ELF yang nggak kebagian tiket pun rela mendatangi MEIS (Mata Elang International Stadium) Ancol, dan berharap bisa masuk melihat konser.

Meski nggak bisa masuk, ada yang unik karena para ELF ini sempat melakukan tarian Flash Mob, menyanyikan dan menarikan gerakan-gerakan SuJu untuk mengobati kekecewaan.

3. Selain banyak yang pingsan saat nonton konsernya, banyak juga yang kena bujukan Calo hingga rela membeli tiket dengan harga miring yang ternyata palsu.

4. Panggung Konser Super Junior sangat megah, dengan tata lampu dan laser mewarnai konser. Selain itu yang lebih menarik adalah panggung yang bisa bergerak naik turun, dan maju mundur..Wow!

5. Teriakan para ELF saat berteriak, dan ikut bernyanyi mengalahkan sound system puluhan ribu volt lho. Super Junior membuka Super Show 4 dengan hits mereka "Superman".

6. Saat sesi wawancara ada yang menarik, ketika ditanya bagaimana menjaga kesehatan dengan jadwal tur yang padat, mereka menjawab : "ada orangtua dan para fans yang selalu menjaga kami".

7. 3 Hal yang Suju selalu bawa adalah : saat sesi wawancara mereka bilang selain Vitamin, MP3 yang selalu dibawa kemana-mana, mereka juga selalu membawa cinta dari para fans..so sweet.

Itulah 7 Fakta Menarik Konser SUJU di Jakarta, Indonesia. Semoga mereka terkesan akan Indonesia dengan begitu banyaknya fans. Kembali tahun depan ya Oppa..
Selengkapnya »»

Foto Profil Ovi Dian Aryani Putri (Jawa Timur) | Miss Indonesia 2012

Foto Profil Ovi Dian Aryani Putri (Jawa Timur) | Miss Indonesia 2012
Foto Profil Ovi Aryani Dian Putri (Jawa Timur) | Punya mimpi yang besar serta pantang menyerah. Ia menjalani aktivitasnya sebagai mahasiswi Universitas Brawijaya, jurusan psikologi.

Perempuan kelahiran Malang, 19 Agustus 1992 ini sempat meraih Best Speaker English Debate dan menjadi juara pertama English Debate se-Malang.

Putri pasangan dari Lazuardi Ardiman dan Veni Budiarsih ini pernah masuk unggulan Gadis Sampul dan Hilo Model Teens.

Ovi Dian Aryani Putri juga memiliki bakat menyanyi dan menari. Saat sesi tanya jawab, ia dengan lugas menjawab ingin memaksimalkan potensinya, mendorong keluarga dan lingkungan.
Selengkapnya »»

Foto Profil Jennifer Sumia (DKI Jakarta) | Miss Indonesia 2012

Foto Profil Jennifer Sumia (DKI Jakarta) | Miss Indonesia 2012
Foto Profil Jennifer Sumia (DKI Jakarta) | Finalis 3 Besar Miss Indonesia 2012 ini merupakan Arsitek yang meraih gelar master dari Melbourne University.

Jennifer kelahiran Jakarta, 16 November 1988, sangat mencintai profesinya. Ia punya hobi renang, bermain piano klasik dan membaca novel, dan pernah menjuarai Pesta Musik Yamaha 2001-2004 kategori Electone Junior Festival.

Misinya ingin berbuat sosial dan mengasah bakatnya dengan sebaik-baiknya. Ia mempunyai cita-cita untuk meningkatkan awareness masyarakat Indonesia akan bahaya global warming, menyadarkan dunia dan masyarakat Indonesia akan kekayaan dan keindahan alam tanah air Indonesia.
Selengkapnya »»

Foto Profil Ines Putri Tjiptadi Chandra (Bali) | Miss Indonesia 2012

Foto Profil Ines Putri Tjiptadi Chandra (Bali) | Miss Indonesia 2012
Foto Profil Ines Putri Tjipta Chandra (Bali) | Gadis kelahiran Denpasar pada 5 September 1989 ini adalah seorang atlet golf profesional peraih medali emas dan perak pada PON 2004.

Ines merupakan wanita termuda yang menjuarai Turnamen Golf Gubernur Bali Cup dan pernah masuk dalam Tim Nasional Golf Indonesia.

Ines juga pecinta  basket, renang dan voli, sehingga terbiasa disiplin, bekerja keras dan pantang menyerah, dan ia peraih beasiswa University of Georgia.

Menjadi Miss Indonesia 2012 dan membawa nama harum Indonesia di bidang olah raga dan budaya pada ajang Miss World adalah cita-citanya.

Ines Putri juga berharap jika terpilih--bisa memberikan sumbangsihnya untuk memberikan kontribusi air bersih kepada yang kekurangan air bersih di negeri ini.

Selengkapnya »»

Para Pemenang Miss Indonesia 2012 (Berdasar Kategori)

Para Pemenang Miss Indonesia 2012 (Berdasar Kategori)
Malam Puncak Miss Indonesia 2012 | Miss Indonesia 2012 diwakili 33 Propinsi dari seluruh Indonesia, yang kemudian dikerucutkan menajdi 15 Besar Finalis.

Kemudian dikerucutkan kembali menjadi 5 Besar Finalis Miss Indonesia 2012, melalui sesi tanya jawab. Berikut Profilnya dari masing-masing wilayah.

1. Bali--Mempunyai misi untuk memberikan air bersih ke seluruh wilayah yang kekurangan air.
2. Jawa Timur--Misi memberikan pelayanan kesehatan
3. DKI Jakarta--Mengubah kemampuan menjadi uang untuk memerangi kemiskinan
4. Maluku Utara--Misi memberikan solusi bagi semua masalah
5. Jawa Barat--Misi menjadi pemimpin yang baik agar supaya bisa memberikan perubahan

Para Pemenang Miss Indonesia 2012 (Berdasar Kategori) :
1. Miss Kulit Tercantik : NAD (Nangroe Aceh Darussalam)--Afika Soraya
2. Miss Healthy/ Kesehatan : Gorontalo--Patricia Gunawan
3. Miss Online : Jawa Tengah--Maria Gabriela
4. Miss Lifestyle : Sulawesi Utara--Natalia
5. Miss Persahabatan : Papua Barat--Nina Misel
6. Miss Favorit : Kalimantan Barat

3 Besar Miss Indonesia 2012 :
1. Bali--Ines Putri Tjiptadi Chandra
2. DKI Jakarta--Jenifer Sumia (Runner Up)
3. Jawa Timur--Ovi dian Aryani Putri

Pemenang Miss Indonesia 2012 : Ovi Dian Aryani Putri dari Bali.

Selamat kepada Miss Indonesia 2012 untuk mewakili Indonesia di ajang Miss World 2012. Info selengkapnya bisa mengakses situs http://www.missindonesia.co.id

Selengkapnya »»

15 Besar Finalis Miss Indonesia 2012 | 5 Besar Miss Indonesia

15 Besar Finalis Miss Indonesia 2012 | 5 Besar Miss Indonesia
15 Besar Finalis Miss Indonesia 2012 | Miss Indonesia 2012 kembali digelar untuk mencari wanita paling cantik se-Indonesia, diwakili dari 33 propinsi yang ada.

Yang beda adalah, ada pamilihan berdasarkan fast track. Dinilai dari kemampuan fisik berolahraga, dan bersosial.

Miss World 2012, Ivian Sarcoz juga nampak hadir.

Berikut Daftar 15 Besar Finalis Miss Indonesia 2012 (berdasarkan wilayahnya) :
1. Kalimantan Barat
2. Banten
3. Jawa Timur
4. Babel (Bangka Belitung)
5. DKI Jakarta
6. Papua Barat
7. Bali
8. Maluku Utara
9. Kalimantan Timur
10. Sulawesi Utara
11. Bengkulu

Penilaian Fast Track :
1. Nangroe Aceh Darussalam
2. DIY
3. Gorontalo
4. Jawa Barat

5 Besar Miss Indonesia 2012 :
1. Bali
2. Jawa Timur
3. DKI Jakarta
4. Maluku Utara
5. Jawa Barat

Dukung Miss Indonesia 2012 favoritmu, dengan mengakses situs resminya di http://www.missindonesia.co.id
Selengkapnya »»

Regina Idol-Listen (Video & Lirik Lagu) | Merinding

Regina Idol-Listen (Video & Lirik Lagu) | Merinding
Regina Idol dinilai juri untuk selalu memberikan penampilan terbaik dans empurnyanya, di malam 10 Besar Indonesian Idol, ia membuat dua juri Anang dan Ahmad Dhani memberinya "standing applause".

Pasalnya, Regina Idol yang tampil fantastik menyanyikan Listen (Beyonce). Ia membuat bulu kuduk merinding bagi yang mendengarnya.

Regina dan Sean merupakan Idol yang diharapkan banyak muncul di tahun-tahun Indonesian Idol berikutnya. Regina calon juara nich hehe..

Berikut Video & Lirik Lagu Regina Idol-Listen :


Listen
To the song here in my heart
A melody I start but can’t complete
Listen
To the sound from deep within
It’s only beginning to find release

Oh the time has come
For my dreams to be heard
They will not be pushed aside and turned
Into your own all ’cause you won’t listen

Listen
I am alone at a crossroads
I’m not at home in my own home
And I’ve tried and tried to say what’s on my mind
You should have known
Oh now I’m done believing you
You don’t know what I’m feeling
I’m more than what you made of me
I followed the voice you gave to me
But now I’ve got to find my own

You should have listened

There is someone here inside
Someone I thought had died so long ago

Oh I’m screaming out
For my dreams to be heard
They will not be pushed aside or worked
into your own all ’cause you won’t listen

I don’t know where I belong
But I’ll be moving on
If you don’t
If you won’t

Listen
To the song here in my heart
A melody I start but I will complete
Oh now I’m done believing you
You don’t know what I’m feeling
I’m more than what you made of me
I followed the voice you think you gave to me
But now I’ve got to find my own
My own…
Selengkapnya »»

Dera Idol-Leaving On A Jetplane (Video & Lirik Lagu)

Dera Idol-Leaving On A Jetplane (Video & Lirik Lagu)
Dera Idol-Living On a Jet Plane (Video & Lirik Lagu) | Non Dera tampil di malam spektakuler 10 besar Indoensian Idol menyanyikan lagu "Leaving on a Jetplane".

Juri berkomentar di Idol sebelumnya sampai sekarang, memang belum ada yang punya suara seperti Dera, itulah mengapa Indonesian Idol 2012 kali ini lebih kaya dengan berbagai macam karakter vokal yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya.

Berikut Video & Lirik Lagu Leaving On A Jet Plane-Dera Idol :


I'm ... I'm ...

All my bags are packed, I'm ready to go
I'm standin' here outside your door
I hate to wake you up to say goodbye

But the dawn is breakin', it's early morn
The taxi's waitin', he's blowin' his horn
Already I'm so lonesome I could die

So kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

Cause I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

I'm ...

There's so many times I've let you down
So many times I've played around
I'll tell you now, they don't mean a thing

Every place I go, I think of you
Every song I sing, I sing for you
When I come back I'll wear your wedding ring

So kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

Cause I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

Now the time has come to leave you
One more time, oh, let me kiss you
And close your eyes and I'll be on my way

Dream about the days to come
When I won't have to leave alone
About the times that I won't have to say ...

Oh, kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

Cause I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

And I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

But I'm leaving on a jet plane
(Ah ah ah ah)
Leaving on a jet plane
(Ah ah ah ah)
Leaving on a jet plane
(Ah ah ah ah)
Leaving on a jet plane
(Ah ah ah ah)
Leaving on a jet plane
(Ah ah ah ah)
Leaving on a jet plane
(Ah ah ah ah)
Leaving on a jet plane
(Ah ah ah ah)
Leaving on a jet plane
(Ah ah ah ah)
(Leaving) on a jet plane
Selengkapnya »»

Dion Idol Nonton Bioskop (Video & Lirik Lagu)

Dion Idol Nonton Bioskop (Video & Lirik Lagu)
Dion Idol Nonton Bioskop (Video & Lirik Lagu) | Dionisius Agung atau Dion Idol menyanyikan lagu Nonton Bioskop yang dipopulerkan oleh Almarhum Benyamin S.

Dion kembali ke jalurnya, dan seperti yang disarankan oleh para juri ia harusnya gak lepas dari pemilihan lagu yang sesuai karakter vokalnya, tanpa meninggalkan ciri khas yaitu "Broadway", atau menyanyi seperti dalam Opera dengan sedikit improvisasi gerakan yang keluar secara natural.

Berikut Video & Lirik Lagu Dion Idol-Nonton Bioskop :


Malem minggu aye pergi ke bioskop
Bergandengan ame pacar nonton koboi
Beli karcis tau tau keabisan
Jage gengsi kepakse beli catutan

Aduh emak enaknye nonton dua duaan
Kaye nyonye dan tuan di gedongan
Mau beli minuman kantong kosong glondangan
Malu ame tunangan kebingungan

Film abis aye kepakse nganterin
Masuk kampung jalan kaki kegelapan
Sepatu baru, baru aje dibeliin
Dasar sial pulang pulang injek gituan

Aduh emak enaknye nonton dua duaan
Kaye nyonye dan tuan di gedongan
Mau beli minuman kantong kosong glondangan
Malu ame tunangan kebingungan

Aduh emak enaknye nonton dua duaan
Kaye nyonye dan tuan di gedongan

Aduh, aduh emak asyiknye nonton dua duaan
Kaye nyonye dan tuan di gedongan
Malem minggu ke bioskop (ngapain loe?)
Nonton koboi
Selengkapnya »»

Ivan Similikiti Mengakhiri Mimpi (Eliminasi Indonesian Idol)

Ivan Similikiti Mengakhiri Mimpi (Eliminasi Indonesian Idol)
Ivan Similikiti Mengakhiri Mimpi (Eliminasi Indonesian Idol) | Ivan Saputra harus mengakhiri perjalanannya sampai disini, karena ia berada di posisi tiga terbawah malam eliminasi 10 besar Indonesian Idol 2012.

Ivan Similikiti sudah punya modal bagus untuk bisa sukses, mungkin bukan di Indonesian Idol.

Ivan merupakan kaskuser yang pertama kali lolos Idol dan bisa masuk hingga 10 besar, itu merupakan prestasi tersendiri.

Biodata Ivan "Similikiti" Indonesian Idol.
Selengkapnya »»

Para Pemenang SCTV Music Awards 2012 | Paling Ngetop

Para Pemenang SCTV Music Awards 2012
Para Pemenang SCTV Music Awards 2012 | SCTV Music Awards 2012 disiarkan langsung SCTV di kawasan Mangga Dua, Jakarta (28/04).

SCTV Music Awards tahun ini lebih baik lagi dari tahun sebelumnya, terlihat dari tata panggung yang megah, dengan para host yang ngebanyol seperti biasa namun tetep tidak terlalu over dan membawakan acara dengan santai, namun tetap terkesan Awards'nya.

Dibuka dengan penampilan Kotak, kemudian Wali yang banyak mengisi dengan lagu-lagu melayu, D'Bagindas, Ungu, Armada, Syahrini, dll.

Pembacaan nominasi pun seperti biasa unik, diawali girlsband Blink yang membacakan nominasi untuk kategori pendatang baru paling ngetop, dan disusul dengan pembacaan nominasi lain yang diselingi oleh penampilan para bintang tamu.

SCTV Music Awards merupakan salah satu penghargaan musik yang bergengsi, terlihat dari pengisi acara, host, dan terutama para pecinta musik yang mengapresiasi ajang musik yang satu ini.

Berikut Para Pemenang SCTV Music Awards 2012 (yang saya ikuti) :

1. Pendatang Baru Paling Ngetop : Sm*sh
2. Pemain Gitar Paling Ngetop : Mita The Virgin
3. Pemain Drum Paling Ngetop : Aan Geisha
4. Pemain Keyboard Paling Ngetop : Kevin Vierra
5. Album Solo Pria Paling Ngetop : Afgan
6. Album Solo Wanita Paling Ngetop : Syahrini
7. Cherry Belle juga dapat Awards, tapi untuk kategorinya tidak mengikuti. Mereka persembahkan penghargaan tersebut untuk Wenda dan Devi.

Ada sedikit yang ganggu banget yaitu busana Astrid yang pertama kayaknya ribet banget ada buntut tapi nyamping, keren sich..tapi cukup menggangu kayaknya hehe.. ia pun ganti dengan nuansa baju yang beda di akhir-akhir acara.

Selain itu ada atraksi ilusi yang bikin bergidik dari Demian, dia mbelah tubuh manusia jadi dua trus disambungin lagi..yang lain pada tutup mata dan cukup membuat ngeri karna banyak yang tutup mata.

Karna tersita buat nonton Malam Spektakuler 10 Besar Indonesian Idol, jadi nggak terlalu banyak mengikuti SCTV Music Awards 2012.

Oh iya..selain itu jangan lupa klo SCTV Music Awards bersama SCTV selalu ngingetin untuk membeli CD asli, dan bukan bajakan untuk mendukung Musik Indonesia. 

Moga bermanfaat sedikit ulasan dari saya.


Selengkapnya »»

10 Besar Indonesian Idol (Malam Eliminasi)

10 Besar Indonesian Idol (Malam Eliminasi)
10 Besar Indonesian Idol (Malam Eliminasi) | Malam spektakuler Indonesian Idol yang tinggal 10 peserta yaitu Febri, Ivan, Rio, Sandy, Regina, Sean, Rosa, Dera, Dion, dan Yoda, dibuka dengan penampilan Bondan feat Fade 2 Black.

Mengusung tema "Song of Dedication", yaitu lagu yang dipersembahkan khusus untuk orang-orang tersayang mereka seperti Ibu dan Ayah, saudara, dll.

Febri Idol menjadi penampil pertama dengan membawakan lagu Charly-Biarkan Aku Jatuh Cinta, dengan penguasaan emosi yang bagus, menyanyinya pun ada peningkatan

Kemudian Ivan menyanyikan lagu Ayah-Seventeen, yang ia dedikasikan untuk ayahnya tercinta. Penampilannya bagus, dengan look atau penampilan yang ia punya ia, seharusnya bisa melakukan performa yang lebih baik.

Rio menyusul dengan menyanyikan lagu Bunda-Melly Goeslaw, namun penampilannya kurang maksimal. Sandy membawakan lagu Seandainya, juga kurang maksimal.

Regina yang tampil membawakan lagunya Beyonce-Listen, mampu membuat dua juri Indonesian Idol yaitu Dhani dan Anang "standing applause" atau memberi tepuk tangan dengan berdiri. Ia benar-benar tampil bagus.

Saat Daniel (host) bilang bahwa Regina sudah banyak perubahan, dibelakang layar ada foto-foto metamorfosa Ahmad Dhani yang ditampilkan dari masa ke masa, disusul Anang dan Agnes Monica.

Kemudian Sean pun tampil dengan bagus karena ia bisa memilih lagu yang sesuai dengan karakter vokalnya. Dengan umurnya yang belia, ia mampu menayanyi dengan bagus, namun juga harus terus belajar dan tidak cepat puas.

Rosa tampil biasa malam ini, dia menyanyi di zona yang aman. Juri bilang ia terlahir dengan suara bagus, dan penampilan yang menunjang. Ia diharapkan bisa memberikan hasil yang lebih maksimal dengan kemampuan yang ia miliki.

Dera kemudian tampil membawakan lagu Leaving on a Jet Plane-saya suka lagu ini, dan Dera membawakannya dengan bagus, beda, dan semoga penampilannya berikutnya pun lebih baik lagi. Ia dibilang memiliki gaya mirip Agnes karna suaranya yang belum pernah ada selama ini di Idol.

Dion pun tampil menghibur dengan kembali menyanyikan lagu sesuai style'nya yaitu "Broadway". Ia menyanyikan lagu Benyamin-Nonton Bioskop dengan mimik yang bercerita, setiap gerakan tubuhnya membuat sorak-sorai penonton ramai. Ia bisa membawakan lagu dengan baik.

Eh fakta unik lain, Dion nggak tahu SUJU..hehe, ia juga terhitung 3x aja nonton bioskop.

Yoda yang tampil sebagai penutup tidak memberikan penampilan maksimalnya, sangat disayangkan mungkin karena ia nggak memilih lagu yang sesuai dengan karakternya, jadi terasa menganggap remeh lagu yang dirasanya mudah.

Menyanyi nggak hanya membutuhkan aura bintang aja, tapi juga penguasaan lagu, panggung, dsb. Itulah mengapa seorang Agnes Monica menjadi seorang yang hebat.. dia selalu melakukan persiapan dengan baik.
Quote of the day : "if you fail to plan, actually you plan to fail."
Prediksi bottom 3 atau tiga terbawah Malam Eliminasi Indonesian Idol Jum'at 27 April : Rio, Ivan, Rosa.

Malam Eliminasi Indonesian Idol 2012 Jum'at 27 April 2012. Hasil : Ivan.





Selengkapnya »»

Super Junior (Suju) Vs Super Senior (Susu)

Super Junior (Suju) Vs Super Senior (Susu) | Ada yang unik dech, para bintang OVJ (Opera Van Java) membentuk grup Super Senior sebagai parodi grup Korea Super Junior.

Super Junior (Suju) Vs Super Senior (Susu)

Sebelumnya mereka juga membuat video parodi dengan menamai grup mereka Sm#sh (Video mirip Sm*sh), 7 Ikans (Video parodi mirip 7 Icons).

Kini ada yang baru, mungkin karena ngepasin datengnya boysband Super Junior, mereka juga ikut meramaikan euforia kedatangan Suju ke tanah air dengan membentuk grup Super Senior (Susu).

Bagaimana ya klo Suju (Super Junior) disandingkan dengan Super Senior (Susu) yang beranggotakan Sule, Andre, Parto, Nunung, Opie, Adul, dan Aziz? ancur pastinya..ngakak hehee.




Selengkapnya »»

Super Junior (SJ), Selamat Datang di Jakarta

Super Junior (SJ), Selamat Datang di Jakarta
Super Junior (SJ), Selamat Datang di Jakarta | Wellcome to Jakarta Super Junior--kata itu menjadi trending topik di linimasa.

Para Elf, sebutan penggemar Super Junior saat ini sedang menunggu detik-detik kedatangan Super Junior, yang dijadwalkan datang hari ini dan akan melakukan Konser di Mata Elang Ancol, Jakarta.

Super Junior, boysband asal Korea yang personilnya ganteng-ganteng ini akan membuat para penggemarnya di Indonesia histeris, menangis, dan klepek-klepek..halah bahasanya hehee.

Suka Super Junior (SJ), mereka membawa Korean waves menjalar ke Indonesia..so fenomenal!

Enjoy Jakarta! Selamat Datang SJ (Super Junior)..
Selengkapnya »»

Messi-Ronaldo (Manusia Super) | Gagal Jadi Eksekutor

Messi-Ronaldo (Mereka Juga Manusia) | Lionel Messi dan Christiano Ronaldo sama-sama gagal melesakkan gol saat adu penalti di Liga Champions.

Messi Ronaldo (Manusia Super) | Gagal Jadi Eksekutor

Jose Mourinho, pelatih Real Madrid tidak mempermasalahkan kegagalan Ronaldo saat menjadi eksekutor drama Adu Penalti melawan Munchen, di Semifinal Leg kedua dini hari tadi.

Ia menegaskan Cristiano Ronaldo memiliki musim yang lebih baik dibandingkan pemain bintang Barcelona Lionel Messi.

"Bagaimanapun Cristiano Ronaldo luar biasa. Saya tidak akan membandingkannya dengan [Messi] karena yang dibicarakan ini adalah dua pemain hebat," kata Mourinho usai melakoni laga Liga Champions melawan Bayern.

"Tapi yang akan saya sampaikan tahun ini Cristiano Ronaldo masih lebih baik. Mereka adalah manusia super sementara Superman hanya sebuah film."

"Messi juga gagal kemarin [mengeksekusi penalti melawan Chelsea] dan hari ini tiga pemain kami juga gagal karena inilah sepakbola, segalanya bisa saja terjadi." tutur Mou.
Selengkapnya »»

Penalti Panas, Bayern Munchen Vs Real Madrid (Champions)

Penalti Panas, Bayern Munchen Vs Real Madrid (Champions)
Penalti Panas, Bayern Munchen Vs Real Madrid (Champions) | Semifinal Liga Champions leg kedua antara Real Madrid Vs Bayern Munich di Stadion Santiago Bernabeu, Kamis (26/4) dini hari berlangsung sangat panas.

Selain itu, pertandingan panas Bayern Munchen Vs Real madrid memecahkan rekor dengan menghadirkan peliputan media terbanyak.

Sayangnya, Real Madrid gagal melaju ke Final untuk mewujudkan keinginan menjadi juara Liga Champions ke-10.

Sama halnya dengan Lionel Messi yang gagal melesakkan gol saat melakukan tendangan penalti ke gawang Chelsea, Christiano Ronaldo pun juga manusia..karena apapun bisa terjadi di lapangan hijau.

Ronaldo merupakan salah satu dari empat penendang penalti lain seperti Kaka, dan Sergio Ramos yang gagal menyarangkan bola ke gawang Munchen.

Real Madrid hanya mampu melesakkan satu gol melalui tendangan Xabi Alonso. Munchen menang 3-1 melalui adu penalti--melaju ke Final Champions, dan akan berhadadapan dengan Chelsea 19 Mei mendatang.
Selengkapnya »»

Pengguna Tas KW Dijerat Penjara?

Pengguna Tas KW Dijerat Penjara
Pengguna Tas KW Dijerat Penjara? | Belakangan ini marak penjualan tas KW alias tas tiruan merek aslinya.

KW yang merupakan singkatan dari "Kwalitas", sering digunakan untuk mengukur tingkat kwalitas tas tiruan yang mirip dengan aslinya.

Tingkatan KW tersebut disesuaikan dengan seberapa miripnya tas dengan yang asli. Ada KW Premium (sangat mirip dengan aslinya dengan harga lebih tinggi), KW Super (sama dengan aslinya dengan harga lebih terjangkau), KW3 (lebih banyak diminati karena harganya murah), KW2, dll.

Tas KW impor memang sangat digandrungi di Indonesia, liat aja setelah Bu Nunun yang tertangkap dari pelariannya dengan koleksi tas Hermes-nya yang kemudian menjadi trend.

Dengan maraknya peredaran Tas KW di berbagai negara, Produsen Tas bermerek seperti LV (Luis Vuitton) telah melayangkan sejumlah gugatan atas pelanggaran hak cipta, dan atau memperbanyak tanpa seizin pabrikan.

LV yang terkenal dengan tas kanvasnya juga menghapus beberapa situs yang dianggap merugikan karena menjual tas KW tanpa seizin pabrikan aslinya.

Seperti yang dilansir Metro TV siang tadi, di Indonesia sendiri pengguna Tas KW bakal dikenai hukuman terkait KUHP Pasal 481 dengan hukuman penjara 7 tahun dan atau denda 1 miliar rupiah untuk pengguna, sedangkan penjual dikenakan hukuman 5 Tahun penjara.

Bagaimana menurut anda? apakah anda setuju dengan adanya jeratan hukum bagi pengguna Tas KW?
Selengkapnya »»

Pirate Brothers Film Indonesia Garapan Asun Mawardi

Selain The Raid yang kini sudah masuk Box Office Amerika, kini ada Pirate Brothers--sebuah film laga garapan Asun Mawardi dari Indonesia, yang sukses memenangkan Platinum Remi Award dalam sebuah festival film di Houston.

Pirate Brothers dibintangi oleh Robin Shou, Verdy Bhawanta, Yayuk Aw Unru, Marcio Fernando Da Silva, Andrew Lincoln Suleiman, Karina Nadila.

Pirate Brothers mengisahkan tentang perjalanan dua saudara yang dipisahkan oleh takdir, dan melangkah dengan jalan takdir yang berbeda.

Mereka dua saudara terpisah dan kehilangan kontak selama bertahun-tahun, entah bagaimana kemudian mereka pun dipertemukan kembali oleh kebencian dan balas dendam.

Berikut Trailer Film Pirate Brothers garapan tangan kreatif anak bangsa Indonesia :

Selengkapnya »»

Motor Valentino Rossi (MotoGP 2012) | Ducati Desmosedici GP12

Motor Valentino Rossi (MotoGP 2012) | Ada yang beda dengan tunggangan Valentino Rossi di Moto GP Musim 2012. Meskipun belakangan performanya menurun--saya tetap ngefans hehe.
Motor Valentino Rossi (MotoGP 2012) | Ducati Desmosedici GP12






















Valentino Rossi--is one of my favorite rider. Rossi tampil dengan Ducati Desmosedici GP12 di MotoGP 2012.

Lihat aja penampilan motornya, dari dulu ia nggak pernah benar-benar meninggalkan warna kuning kehijauan ngejreng, seperti yang terlihat pada nomor motornya.

Tahun ini, Rossi lebih mengedepankan konsep Itali dalam motornya. Hal tersebut bisa kita lihat dari warna-warna garis hijau dan putih yang bernuansa bendera nasional Italia.

Peluncurkan penampilan terbaru motor Valentino Rossi, Desmosedici GP12, dilakukan melalui live streaming di Facebook, hal itu disaksikan lebih dari 100 ribu penggemarnya.
Sumber : http://www.rootdiesomec.com/2012/03/20/penampilan-terbaru-motor-rossi-di-motogp-2012/
Selengkapnya »»

Keunikan Moto GP Musim 2012 | Hand Guard Protection

Keunikan Moto GP Musim 2012 | Hand Guard Protection
Keunikan Moto GP Musim 2012 | FIM selaku organisasi otomotif dunia membuat peraturan baru agar semua motor Moto GP menggunakan Hand Guard atau pelindung tangan dan tuas rem.

Hand Guard atau Brake Lever Protection, sudah digunakan di motorcross dan supermoto karena motornya memiliki setang yang cukup lebar yang berpotensi tersangkut di motor lainnya. Seiring berjalannya waktu, piranti ini menjadi salah satu item di motor Moto GP untuk alasan menjaga keselamatan pembalap saat terjadi insiden di lintasan.

Ide untuk membuat hand guard atau brake lever protection di Moto GP dicetuskan karena setang motor kerap masuk ke rantai atau tersangkut di bagian-bagian lainnya pada motor lawan saat insiden senggolan.

Seperti kecelakaan domino yang terjadi saat balapan lap pertama di tikungan pertama Sirkuit Catalunya tahun 2006 silam karena tuas rem Sete Gibernau bersinggungan dengan pembalap lain, antara lain Loris Capirossi, Randy de Puniet, Dani Pedrosa hingga merembet ke Marco Melandri sampai akhirnya balapan harus restart.

Bentuk tuas pelindung di Moto GP lebih mungil, hal tersebut dibuat agar hambatan angin di motor tidak besar.

Selain pelindung tuas rem, di Moto GP Musim 2012--bobot motor juga menjadi sorotan. Bobot minimal ditetapkan menjadi 150 kilogram untuk mesin berkapasitas 800cc dan 153 kg untuk mesin 801cc hingga 1000cc. Lihat Jadwal Balapan Lengkap Moto GP 2012.
http://www.langitberita.com/sports/30052/motogp-pasang-hand-guard-di-2012/
Selengkapnya »»

Jade Marcella dan Nyomi (Si Kembar Keturunan Indonesia)

Jade Marcella dan Nyomi Si Kembar Keturunan Indonesia)
Selain Agelina Lee dan Christina Hadiwijaya, ada si kembar Jade & Nyomi Marcella--gadis-gadis keturunan Indonesia tersebut ternyata lebih mendunia daripada Miyabi.

Jade Marcella adalah wanita yang punya banyak nama samaran. Ia mengaku kelahiran Tegal, Jawa Tengah. Meskipun dalam profilnya tertulis lahir di Hawai pada 22 Juni 1980, namun kedua orang tuanya asli Indonesia.

Jade sukses pergi dari tanah air dengan mengadu nasib di negeri Paman Sam, dan keberuntungan dimulai saat ia masuk industri film porno Hollywood.

"Keinginan saya ingin menyamai popularitas Asia Carerra. Asia punya ciri sendiri, oriental. Saya datang dari negara dengan ras berkulit sawo matang dan saya bangga karenanya." tutur Jade.

Jade Marcella & Nyomi Marcella bekerja di industri yang sama, yaitu film porno. Kakak beradik tersebut telah membintangi ratusan judul film porno.

Lihat foto Jade diatas, wajahnya memang oriental--Ia merupakan perempuan berdarah China-Indonesia. Seperti halnya bintang film porno yang lain, ia pun sering bergonta-ganti identitas. Nama-nama lainnya seperti : Marcela Jade, Jade, Kristi, Jade Marcella, atau Jade Marcellas.

Bukan hal yang mudah untuk bisa menembus pasar dunia film AS. Jade memulai kariernya saat berusia 19 tahun ketika membintangi American Bukkake 4 yang terinspirasi dari film gaya Jepang (Wikipedia).

Ada juga yang menyebutkan, tahun 1998 ia sudah memulai kariernya saat membintangi Gangbang Auditions 2 (situs http://www.imbd.com). Di tahun 1999, Jade ikut ambil bagian dalam 144 film porno. Dan hebatnya, dua film tersebut sudah langsung menembus pasar AS.

Tahun 2000 ia mulai dikenal sebagai keturunan Indonesia di kancah perbokepan AS. Jade mendapat peran sebagai perempuan Indonesia di beberapa film birunya. Tahun 2005, Jade memulai langkah baru sebagai sutradara, diantaranya ada tiga film yang ia sutradarai.

Belakangan, produktifitas Jade semakin menurun. Kabar yang beredar luas, ia dilarang sang pacar yang kemudian menikahinya. Kini Jade sudah berhenti total. Tinggal Nyomi, saudara kembarnya yang masih bertahan.

Sumber : kaskus,us, posmetrobatam.com
Selengkapnya »»

Christina Hadiwijaya Bintang Bokep Alumni SMA Don Bosco II

Christina Hadiwijaya Bintang Bokep Alumni SMA Don Bosco II
Christina Hadiwijaya--gadis keturunan Indonesia yang berumur 28 tahun tersebut, menjadi perbincangan hangat di dunia maya. Profilnya terus dicari seiring dengan popularitasnya, seperti yang ada di Google Insight.

Telisik punya telisik, ternyata Christina Hadiwijaya merupakan alumni SMA Don Bosco II, Pulo Mas, Jakarta, ia beradegan panas di film yang berjudul Married People produksi Mike Sedan Productions.

Film Married People yang dibintangi oleh Christina Hadiwijaya merupakan film yang bercerita tentang liku-liku tiga pasangan Asia-Amerika, kulit hitam (black), dan putih (white).

Film tersebut sebenarnya bukan film dewasa, namun film drama percintaan yang membeberkan soal cemburu, egoisme, matrealistis, dan kesenangan dalam hubungan sexual.

Selain melakukan adegan telanjang, Christina Hadiwijaya sukses memerankan tokoh Allison dengan sifat genit dan jalang saat menggoda dan mempermainkan nafsu lelaki hitam yang bernama David.

Film Married People yang dibintangi oleh Christina Hadiwijaya dirilis pada tahun 2002 silam. Film ini kembali booming dan dicari banyak orang sejalan dengan berita Angelina Lee yang juga merupakan satu dari beberapa bintang bokep keturunan Indonesia yang sukses di Amerika Serikat.

Profil bintang bokep keturunan Indonesia yang lain pun turut naik daun, seperti si kembar Jade Marcella Nyomi.

Sumber : kaskus.us, posmetrobatam.com
Selengkapnya »»

Barca Vs Chelsea (Hidup Mati di Camp Nou)

Barca Vs Chelsea (Hidup Mati di Camp Nou) | Semifinal leg kedua Liga Champions 2012 dini hari nanti akan sangat menarik.

Berikut gambar susunan Pemain Barcelona Vs Chelsea :

Barca Vs Chelsea (Hidup Mati di Camp Nou)

Barcelona yang telah kalah dua kali dari Real Madrid dan Chelsea di leg pertama, akan berjuang mati-matian di laga penentuan malam ini. Benarkah taji klub yang dibilang dari planet lain ini sudah mulai hilang..?

Akankah Pep Guardiola punya strategi lain mengingat mereka main di kandang sendiri, ia menyuruh anak-anak asuhnya melupakan kekalahan sebelumnya dan yakin akan bisa melesakkan gol lebih dari dua.

Sementara Chelsea yang sebelumnya mampu mematahkan mitos bahwa Barca tak terkalahkan, ternyata mampu menaklukkan dengan gol tunggal dari Didier Drogba.

Akankah Drogba kembali menjadi pahlawan The Blues malam ini, ataukah Messi yang telah sembuh dari sakitnya membuktikan bahwa timnya masih solid dan akan memetik kemenangan??

Kita lihat aja nanti sama-sama, Laga Semifinal Liga Champions Barcelona Vs Chelsea pukul 01.30 WIB, di RCTI.

Hasil akhir Pertandingan : 2-2
Selengkapnya »»

Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Foto Biodata Super Junior banyak dicari kalangan pencinta boysband no.1 Korea ini. Mungkin karena para personilnya ganteng-ganteng hehe.

Super Junior atau lebih dikenal dengan SuJu adalah sebuah grup musik R&B yang berasal dari Seoul, Korea Selatan. Anggotanya berjumlah 13 orang yaitu Leeteuk, Heechul, Han Geng, Yesung, Kang-In, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, dan Kyuhyun.

SuperJunior05 (TWINS)--merupakan album perdana mereka yang dirilis pada tahun 2005, sekaligus mengawali debut perdana mereka.

Suju kemudian di pecah menjadi beberapa grup band, salah satunya adalah Suju M. Berikut Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil :

Biodata Leeteuk Super Junior (baca : Eeteuk)
Nama asli: Park Jungsu
Nama Mandarin: Li Te
Nama panggilan: Angel Without Wings, Gaeteuk (oleh Heechul), Special Leader, Peter Pan, Ori (Bebek)
Tempat Tanggal lahir: Seoul Yeonshinnae, 1 Juli 1983
Tinggi badan: 178 cm (Tinggi asli saat tidak pakai heels 175 cm)
Berat badan: 59 kg
Golongan darah: A
Agama: Kristen
Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil
Posisi: Leader, sub-vocal
Saudara: Park Inyoung (1982), kakak perempuan
Hobi: main piano, komposisi (musik), dengerin musik, nyanyi
Pendidikan: pindah dari Paekche Institute of the Arts ke Inha University

Cewek idaman: Cewek yang cantik molek dan bersifat terbuka, tinggi ideal 163 cm dengan pergelangan kaki dan tangan yang kurus.

Biodata Heechul Super Junior
Nama asli: Kim Heechul
Nama Mandarin: Xi Che
Nama panggilan: Heenim, Cinderella, Flower, Kim Pink, Kim Moodswing, Kim Cherry (Youngstreet), Snake/Ular (Shio China), Heerobbong, Heebongie Hyung (panggilan Heechul dari Yesung)
Tempat Tanggal lahir: Daerah Hoengseong, Kangwondo, 10 Juli1983.
Tinggi badan: 179 cm
Berat badan: 60 kg
Golongan darah: AB
Agama: Atheis/Agnostik
Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Posisi: sub-leader, rapper, sub-vocal
Saudara: kakak perempuan Kim Heejin (1982)
Hobi: menulis puisi, menulis cerita dongeng, main game komputer
Pendidikan: Sangji University; lulusan tahun 2008.

Cewek idaman: Cewek yang punya kelopak mata dan leher yang indah, juga terlihat cantik kalo pake rok mini dan/ atau jika rambutnya diikat.

Biodata Han Geng/Hankyung Super Junior
Nama asli: Han Geng
Nama panggilan: Beijing Fried Rice(Nasi Goreng Beijing) karena Han Geng pernah salah sebut ‘nasi goreng’ dalam bahasa Korea di "Full House", hingga diketawain Heechul, Dragon/Naga (Shio China)
Tempat Tanggal lahir: Mudanjiang, Provinsi Hei Long Jiang, 9 Februari 1984
Tinggi badan: 181 cm
Berat badan: 66 kg
Golongan darah: B
Agama: Atheis

Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Posisi: lead dancer, sub-vocal
Saudara: anak tunggal
Hobi: tari tradisional China, ballet, game komputer
Pendidikan: Central University for Nationalities
Cewek idaman: Cewek imut yang menghormati orang tuanya dan mencintainya apa adanya.

Biodata Yesung Super Junior
Nama asli: Kim Jongwoon
Nama Mandarin: Yi Xing
Nama panggilan: Cloud, Dog/Anjing (Shio China), Rabid Dog/Anjing Rabies (dari Yesung)

Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Tempat Tanggal lahir: Chunahn, Provinsi Choongchung Selatan, 24 Agustus 1984
Tinggi badan: 178 cm
Berat badan: 64 kg
Golongan darah: AB
Agama: Katolik

Posisi: lead vocal
Saudara: Kim Jongjin (1987), adik laki-laki
Hobi: nyanyi, dengerin musik, latihan di gym
Pendidikan: Chungwoon University, pindah ke Sunmoon University, lulusan awal taun 2009.

Cewek idaman: seperti Moon Geungyoung

Biodata Kangin Super Junior
Nama asli: Kim Youngwoon
Nama Mandarin: Jiang Ren
Nama panggilan: Bear Kangin, Strength Kangin, Korea No.1 Handsome Guy, Kang Kings, Kkang, Neoguri (Racoon/Rakun, muncul dari "Full House"), Ox (Shio China), Youngchoon (dari Heechul)
Tanggal lahir: Seoul Seodaemoongoo HongEunDong, 17 Januari1985
Tinggi badan: 180 cm
Berat badan: 70 kg
Golongan darah: O
Agama: Kristen/ Atheis

Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Posisi: sub-vocal
Saudara: anak tunggal
Hobi: akting, nyanyi, kick boxing, berenang
Pendidikan: Paekche Institute of the Arts or  Seni Teater

Cewek idaman: Cewek yang kaya dan cantik, memiliki kaki yang indah dan rambut lurus panjang.

Biodata Shindong Super Junior
Nama Asli: Shin Donghee
Nama Mandarin: Shen Dong
Nama panggilan: Dongri Dong Dong (dari Ppo Ppo Ppo), Dolpan Ogyupsal
Tempat Tanggal lahir: Moonkyung, Provinsi KyungGi Utara, 28 September 1985
Tinggi badan: 178 cm
Berat badan: 90 kg
Golongan darah: O
Agama: Kristen
Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Posisi: lead dancer, rapper
Saudara: anak tunggal
Hobi: bikin macam-macam ekspresi wajah, bikin lelucon, menari
Pendidikan: Paekche Institute of the Arts

Cewek idaman: Cewek yang imut dan pendek

Biodata Sungmin Super Junior
Nama asli: Lee Sungmin
Nama Mandarin: Cheng Min
Nama panggilan: Sweet Pumpkin, Minimi
Tempat Tanggal lahir: Ilsan, Provinsi KyungGi, 1 Januari 1986
Tinggi badan: 175 cm
Berat badan: 57 kg
Golongan darah: A
Agama: Kristen
Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Posisi: lead vocal
Saudara: adik laki-laki Lee Sungjin
Hobi: bela diri China, akting, nonton film, main musik
Pendidikan: pindah dari Seoul Arts University; sekarang mahasiswa di Myongji University

Cewek idaman: Cewek yang imut, pendek, dan baik hati

Biodata Eunhyuk Super Junior
Nama asli: Lee Hyukjae
Nama Mandarin: En He
Nama panggilan: Jewel Guy/Cowok Permata, Monkey/Monyet (Shio China)
Tempat Tanggal lahir: Goyangshi NeungGok, 4 April 1986
Tinggi badan: 176 cm
Berat badan: 58 kg
Golongan darah: O
Agama: Kristen
Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Posisi: lead dancer, rapper, sub-vocal
Saudara: kakak perempuan Lee Sora (1984)
Hobi: dance, olahraga, dengerin musik
Pendidikan: Mahasiswa di Pai Chai University

Cewek idaman: Cewek berkulit putih, imut, dan pendek

Biodata Donghae Super Junior
Nama asli: Lee Donghae
Nama Mandarin: Dong Hai
Nama panggilan: Fishy, Donghae Bada (East Sea/Laut Timur), Pinocchio (dinamain Heechul), Dorobbong, Tiger/Macan (Shio China)
Tempat Tanggal lahir: Mokpo, Provinsi Jeolla Selatan, 15 Oktober 1986
Tinggi badan: 175 cm
Berat badan: 60 kg
Golongan darah: A
Agama: Kristen
Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Posisi: lead dancer, rapper, sub-vocal
Saudara: kakak laki-laki Lee Donghwa
Hobi: menari, olahraga, nyanyi, nonton film
Pendidikan: Mahasiswa di Myongji University (katanya DO?)

Cewek idaman: Cewek yang peduli dan keibuan, juga punya tulang selangka yang indah..hmmm?

Biodata Siwon Super Junior
Nama asli: Choi Siwon
Nama Mandarin: Shi Yuan
Nama panggilan: Simba (dinamain Heechul), Horse/Kuda (Shio China), The Lord No.1 Fan
Tempat Tanggal lahir: Seoul Gangnam, 10 Februari 1987 (yang asli: 7 April 1986)
Tinggi badan: 183 cm
Berat badan: 65 kg
Golongan darah: B
Agama: Kristen
Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Posisi: sub-vocal
Saudara: Choi Jiwon, adik perempuan
Hobi: nyanyi, nari, akting, Taekwondo, bahasa Mandarin, main alat musik drum
Pendidikan: Mahasiswa di Inha University

Cewek idaman: Cewek Kristen dengan rambut bergelombang

Biodata Ryeowook Super Junior
Nama asli: Kim Ryeowook
Nama Mandarin: Li Xu
Nama panggilan: Eternal Maknae (artinya selama 10.000 taun tetep jadi yang termuda)
Tempat Tanggal lahir: Inchon Bupyung Sanggokdong, 21 Juni 1987
Tinggi badan: 173 cm
Berat badan: 58 kg
Golongan darah: O
Agama: Kristen
Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Posisi: lead-vocal
Saudara: anak tunggal
Hobi: nyanyi, komposisi (musik)
Pendidikan: Mahasiswa di Inha University, Seni Teater

Cewek idaman: Cewek pendek yang bisa nyanyi

Biodata Kibum Super Junior
Nama asli: Kim Kibum
Nama Mandarin: Ji Fan
Nama panggilan: Snow White/Putri Salju, Yangban Kim (dari Heechul)
Tanggal lahir: 21 Agustus 1987
Tempat lahir: Seoul
Tinggi badan: 179 cm
Berat badan: 58 kg
Golongan darah: A
Agama: Kristen
Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Posisi: rapper
Hobi: akting, berlatih nyanyi, berlatih ekspresi wajah
Saudara: Kim Saehee, adik perempuan
Pendidikan: tidak diketahui..?

Cewek idaman: Cewek dengan mata yang indah dan mengungkapkan perasaan kepadanya saat melihatnya

Biodata Kyuhyun Super Junior
Nama asli: Cho Kyuhyun
Nama Mandarin: Gui Xian
Nama panggilan: Kim Kyu (dari Heechul), Game Kyu, Jumong Kyu , Chic Kyu, Maknae, dll! (punya paling banyak nama panggilan, sekitar 967..?)
Tempat Tanggal lahir: Seoul Nohwon, February 3, 1988
Tinggi badan: 180 cm
Berat badan: 68 kg
Golongan darah: A
Agama: Kristen
Foto Biodata Super Junior (SUJU) | Semua Personil

Posisi: lead-vocal
Saudara: Cho Ahra (1985), kaka perempuan
Hobi: nyanyi, dengerin musik, nonton film, game komputer
Pendidikan: Mahasiswa di Kyunghee University, Post Musik Modern

Cewek idaman: Cewek Kristen yang cantik, punya kaki yang indah, mirip dengan Kim Taehee (kebanyakan pada suka Kim Taehee, Minho juga.. cewek-cewek lain pasti pada jeles haha..

Dari ke-13 personil Super Junior (Suju), mana yang kamu sukai? Siap-siap nich buat para Elf.. Suju bakal guncang Jakarta dalam waktu dekat ini. Lihat Fakta Unik Personil Super Junior (Suju).
Selengkapnya »»

Foto Profil Gwen Zamora (The Witness)

Foto Profil Gwen Zamora (The Witness)
Gwen Zamora--Aktris berdarah Australia dan Filipina yang merupakan bintang film dan komedian ternama di Filipina.

Gwen Zamora adalah wanita kelahiran 10 Agustus 1991.

Film thriller terbarunya berjudul The Witness melibatkan beberapa aktor Indonesia seperti Marcellino Lefrandt dan Febby Febiola.

Film The Witness sendiri akan diputar di bioskop-bioskop tanah air mulai 26 April 2012.
Selengkapnya »»

Gideon Sunback dan Resleting Google (Search)

Gideon Sunback dan Resleting Google (Search)
Gideon Sundback dan Resleting Google | Ada yang menarik dalam Google logo hari ini, dan jika kita beralih kehalaman pencarian Google, akan didapati resleting besar diantara kotak search.

Uniknya, kita bisa menarik resleting tersebut hingga membuka halaman baru yang berisi tentang sang penemu resleting "Gideon Sunback".

Gideon Sunback lahir 24 April 1880 - 21 Juni 1954--adalah seorang penemu keturunan Swedia-Amerika Serikat.

Gideon membuat beberapa kemajuan pada resleting antara tahun 1906-1914, selama bekerja di perusahaan yang kemudian berkembang menjadi Talon, Inc. Ia mengandalkan karya insinyur sebelumnya seperti Elias Howe, Max Wolff, dan Whitcomb Judson (ayah mertua Sundback).

Gideon Sundback juga menemukan mesin produksi untuk resleting, yang kemudian menggantikan kancing di tahun 1937, dan banyak digunakan pada celana panjang.
Sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Gideon_Sundback
Selengkapnya »»

SUJU (Super Junior) Memesan Sate dan Nasi Goreng

SUJU (Super Junior) Memesan Sate dan Nasi Goreng
Super Junior akan menggelar konsernya di Mata Elang International Stadium, Ancol, Jakarta pada 28&29 April.

Konser SUJU di Jakarta bertajuk Super Show 4 ini merupakan penampilan perdana mereka di Indonesia, yang sudah ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya.

SUJU ternyata doyan makan. Lihat Fakta Unik SUJU (Super Junior), sudah membuat daftar pesanan makanan Indonesia kepada promotor mereka, Showmaxx Entertainment.

SUJU memesan sate ayam, nasi goreng, dan pisang, seperti yang diungkapkan Sherwin Djajadi selaku Direktur Showmaxx Entertainment, Jumat, 20 April.

SUJU (Super Junior) juga merupakan duta kuliner Korea Selatan. Sebagai duta, mereka ingin selalu mencicipi makanan di setiap negara yang mereka kunjungi, dan tak lupa memperkenalkan dan minta dihidangkan makanan Korea.

Siapa ya yang memesan Pisang diantara member SUJU hehe?
Sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/ke-indonesia-super-junior-pesan-sate-033000559.html
Selengkapnya »»

Lirik Lagu Tema Indonesian Idol 2012 (IDOLA INDONESIA)

Lirik Lagu Tema Indonesian Idol 2012 (IDOLA INDONESIA)
Lirik Lagu Tema Indonesian Idol 2012 (IDOLA INDONESIA) diciptakan oleh Andy Rianto.

Lirik Lagu Tema Indonesian Idol ini begitu semangat dan penuh harapan.

Harapan akan munculnya idola baru Indonesia, yang didalamnya ada sekelumit cerita, mulai dari proses audisi, karantina, hingga pemenangnya.

Berikut Lirik Lagu Tema Indonesian Idol 2012 (IDOLA INDONESIA) :

Hari ini kami akan membawa
Nada-nada dari segala emosi jiwa yang ada
Dan yakinlah bila suatu hari
Kau kan ada bersama kami disini

Hanya bahagia yang akan kami bawakan
Tak akan ada tangisan dan air mata
Karna perjuangan yang tlah dilewati semua
Menjadi Idola..Indonesia
Idola Indonesia..

Back to top.
Selengkapnya »»

Lirik Lagu Neng Neng Nong Neng Gubahan Dhani (Ku Ingin Lama Pacaran Disini)

Lirik Lagu Neng Neng Nong Neng Gubahan Dhani (Ku Ingin Lama Pacaran Disini)
Lagu Neng Neng Nong Neng ciptaan Muhammad Ridha dibeli oleh Ahmad Dhani sang kontroversial.

M. Ridha adalah seorang penjual roti yang ikut audisi Indonesian Idol.

Lagu Neng Neng Nong Neng miliknya menarik Dhani, salah satu Juri Idol untuk membelinya langsung.

Waktu itu dikira bercanda eh ternyata beneran ditindaklanjuti dan dibeli lagunya. Lagu tersebut sempat mendapat cibiran Agnes, namun Dhani sudah mengaransemen musik dan liriknya.

Triad membawakan Lagu Neng Neng Nong Neng gubahan Dhani, perdana Jum'at malam kemaren, dan cukup berhasil.

Berikut Lirik Lagu Neng Neng Nong Neng M. Ridha (Ori) :

Neng Neng Nong Neng
Nong Nang Nong Neng Neng Nong Neng (2x)

Kau Manisku
Kau Sayangku
Kau Pujaanku
Kau Indahku
Kau Kasihku
Sayangku
Milikku
Back to : Neng Neng Nong Neng (2x)

Lagu Neng Neng Nong Neng yang berlirik sederhana, digubah Ahmad Dhani dan dinyanyikan TRIAD. Berikut Lirik Lagu Neng Neng Nong Neng, yang digubah menjadi Ku Ingin Lama Pacaran Disini :

Neng Neng Nong Neng
Nong Nang Nong Neng Neng Nong Neng (2x)
Kau Sayangku
Kau Cintaku
Kau Pacarku
Dirimu

Kau Cantikku
Kau Manisku
Kau Seksiku
Dirimu

Neng Neng Nong Neng
Nong Nang Nong Neng Neng Nong Neng (2x)

Kau tetap jadi sayangku
Kau Seksiku
Kau Manjamu
Dirimu

Ku ingin Terus Lama Pacaran Disini
Ku ingin terus hidup bersama kamu

Back to : Neng Neng Nong Neng (2x)

Kau Nayawaku
Kau Tangisku
Kau Doaku
Kau Hidupku
Kau Terangku
Kau Sehatku
Kau Hidup dan Matiku

Back to :
Kuingin terus lama pacaran disini
Kuingin terus hidup bersama kamu (3x)

Back to :
Neng Neng Nong Neng (2x)
Nong Nang Nong Neng Neng Nong Neng
Selengkapnya »»

Earth Day (Selamat Hari Bumi 22 April 2012)

Earth Day (Selamat Hari Bumi 22 April 2012)
Earth Day (Selamat Hari Bumi 22 April 2012) | Bumi semakin tua--mari bersama jaga dan lestarikan bumi kita ini, dengan hal-hal kecil yang dimulai dari diri sendiri.

Satu tindakan kecil membuat bumi hijau, lebih berarti dibandingkan yang tidak berbuat apapun.

Menjaga kebersihan lingkungan sekitar kita, dengan tidak membuang sampah sembarangan, menanam pohon atau tanaman, dan melakukan serangkaian aksi-aksi Go Green lainnya.

Uniknya, Google pun merayakan hari bumi dengan logo bertabur bunga dalam setiap huruf GOOGLE.

Selamat Hari Bumi : Mari Jaga dan Lestarikan Bumi.
Selengkapnya »»

Kartini Dalam Balutan Kebaya Modern

Kartini Dalam Balutan Kebaya Modern
Kartini dalam balutan kebaya Modern | Kebaya masa kini adalah kebaya yang dinilai telah keluar dari pakem pakaian tradisional yang suda ada sejak zaman dulu.

Kebaya masa kini lebih dinamis dan modern, dipadu dengan gaya barat dan berbagai paduan etnis dan budaya, seperti dalam rancangan bunda Anne Avantie.

Meskipun sekarang lebih kepada individu atau dipaskan dengan karakter sosok wanita yang memakainya, kebaya memang mengalami perubahan dari waktu ke waktu.

Meskipun mengalami perubahan seiring waktu--Kebaya menjadi primadona di negeri sendiri, dan disorot serta dikenal mata dunia.

Kartini tetap terlihat cantik dalam balutan kebaya modern.
Selengkapnya »»

Kartini Masa Kini : Bukan Sekedar Pelopor Pejuang Wanita

Kartini Masa Kini : Bukan Sekedar pelopor Pejuang Wanita | R.A Kartini adalah sosok yang tak lekang oleh zaman--dari beliaulah sekarang ini wanita mampu berdikari dan mandiri, tangguh, kuat, dan bisa setaraf dengan laki-laki.

Inget nggak saat temen-temen dandan memakai pakaian tradisional pas hari Kartini? atau pas melihat adek-adek SD yang lucu dengan pakaian daerah? lucu-lucu hehe.. namun sayang belakangan ini hanya dijadikan seremony alias perayaan saja, padahal sosok Kartini patut kita diteladani.

Jika membicarakan masalah kekuatan, wanita juga nggak kalah kuat dari laki-laki. Memang selama ini kaum laki-laki masih menggangap wanita lemah, ya mungkin secara kekuatan.

Bukankah wanita sosok yang kuat? Wanita mampu mengandung 9 bulan 10 hari, menahan sakitnya saat melahirkan dan juga saat datang bulan, yang bahkan tidak bisa dirasakan kaum adam. Laki-laki dan perempuan memang mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Kartini masa kini juga lebih tangguh dan dinamis--jika zaman dulu R.A Kartini berjuang untuk mengenyam pendidikan, kita harus bersyukur karena zaman sekarang pendidikan bagi kaum wanita mudah didapat, dengan kemajuan tekhnologi dan informasi yang ada.
Banyak sekali sosok Kartini masa kini yang tangguh, karena dalam diri setiap wanita..ada jiwa-jiwa Kartini didalamnya. 
Saya jadi teringat seorang sosok wanita tua yang tangguh--beliau juga bisa dibilang Kartini yang penuh semangat di usia senja. Setiap pagi tanpa kenal lelah berjalan berkilo-kilo meter untuk menjajakan pecel dan gorengan, di tengah hiruk pikuk kota Jakarta.

Kartini Masa Kini : Bukan Sekedar pelopor Pejuang Wanita

Di usia senjanya, ia tidak mau berdiam diri dan memilih terus bekerja untuk menghidupi keluarganya. Salut dengan semangatnya.. meskipun hanya sedikit rupiah yang ia dapatkan, ia selalu terlihat tersenyum dan bahagia. Kita bisa mencontoh semangat beliau..

Tulisan ini didedikasikan untuk ikut serta dalam rangka Sebuah Giveaway (Myworldwords), memperingati Hari Kartini. Selamat Merayakan Hari Kartini!

Habis Gelap Terbitlah Terang : Kartini Masa Kini Teruslah Berjuang.



Selengkapnya »»

Belinda Idol Tereliminasi Karna SMS Terendah

Belinda Idol Tereliminasi Karna SMS Terendah
Belinda Idol Tereliminasi Karna SMS Terendah | Belinda Fueza harus menelan pil pahit karena tereleminasi dari Indonesian Idol 2012, di Jum'at ke dua babak Spektakuler.

Prediksi awal meleset, sempat berpikir Rosa yang bakal keluar, namun ia masih bekkesempatan untuk bisa berkembang jika mau lebih memoles karakter suaranya.

Belinda memang lupa lirik di awal-awal, sempat ragu menyanyikan lagunya Kotak. Mungkin karena nggak total dan ragu-ragu pula, pemirsa pun ragu untuk vote dia maju ke babak berikutnya.

Mungkin bukan di Indonesian Idol, dan terbukti penampilannya lebih baik saat tampil nyanyi setelah diumumkan ia tereleminasi.

Semoga dari Indonesian Idol--Belinda mengambil pelajaran dari karantina dan persahabatan yang telah terjalin bersama kontestan Idol yang lain.


Selengkapnya »»

YODA - Sweet Child Jadi Trending Topik Worldwide

YODA - Sweet Child Jadi Trending Topik Worldwide
YODA - Sweet Child Jadi Trending Topik Worldwide | Yoda Idol emang keren banget, dia gak perlu ngebuktiin apapun di Indoensian Idol, aura bintangnya gak bisa ditutupi.

Lagu-lagu Rock dilalap abiez sama Yoda. Malam ini di Indonesian Idol membawakan lagu bertema grup band favorit, Oda tampil membawakan lagu Sweet Child of Mine-nya Gun & Roses.

Yah meskipun lupa lirik di awalnya, tapi semuanya ketutup dengan penampilan Yoda yang ngerock banget disertai aura bintangnya yang tetep membuat semua lagu yang dia bawakan kereeen!

Yoda bisa dibilang pakemnya Rock, disuruh nyanyi dangdut ma Daniel (host), tetep aja ngerock.

Indonesian Idol 2012 bisa dibilang standarisasinya memang lebih tinggi, para jurinya berekspektasi sangat tinggi dan perfect untuk setiap kontestan yang tampil.

Semoga Indonesian Idol kali ini memunculkan bintang baru Indonesia yang bisa juga go Internasional seperti Agnesmo.
Selengkapnya »»

RAN Special TGIFPrize Michael Jackson (TT)

RAN Special TGIFPrize Michael Jackson (TT)
RAN yang menghadirkan sesuatu special untuk RANers (sebutan fans RAN) melalui website dan Twitter bertajuk RAN TGIFPrize.

RAN yang namanya diambil dari tiga personilnya yaitu : Rayi, Asta, dan Nino, sukses jadi trending topik dengan mengadakan satu kuis bagi para Fansnya.

RAN TGIFPrize yang nanyain siapa penyanyi favorit Nino waktu kecil, dan banyak banget yg jawab Michael Jackson hingga jadi trending.

Kalian suka lagu-lagunya RAN? lagu mereka emang terkesan ceria, young alias muda dan berwarna..enak didenger. Bagaimana denganmu?

RAN Special TGIFPrize Michael Jackson (TT)
Selengkapnya »»

Konser Lady Gaga @Korea, Pembuka Tur Born This Way

Konser Lady Gaga @Korea, Pembuka Tur Born This Way
Konser Lady Gaga di Seoul, Korea Selatan pada 27 April mendatang merupakan pembuka Tur dunianya yang bertajuk Born This Way.

Seperti yang diberitakan media, Gaga akan tampil memukau dengan kostum rancangan perancang busana terkenal Italia yaitu Giorgio Armani.

Seperti yang dilansir Daily Mail : Lady Gaga nampak memamerkan sketsa kostumnya. Mulai dari sarung tangan dengan cermin kuku, korset hitam dengan kaca transparan, bertabur kristal hitam, swarovski, paku dan lateks.

"Bekerja sama dengan Lady Gaga merupakan pengalaman menyenangkan. Saya mengagumi caranya mengenakan mode sebagai unsur indah dan sarana membangun karakter," tutur Armani.

Setelah Korea Selatan, Lady Gaga akan lanjut ke beberapa negara lainnya termasuk Jepang, Indonesia, Selandia Baru, Australia dan Eropa.

Meskipun sempat ada peraturan yang banyak disesalkan banyak pihak, lantaran usia dibawah 18 Tahun dilarang nonton konser Lady Gaga, namun tiket yang disediakan promotor nyatanya sold out.

Ditengah kontroversi dan fenomenalnya kostum Lady Gaga, saya suka gayanya yang nyentrik dan punya karakter tersendiri.. bukan kontroversinya, melainkan hal positif dari Gaga bisa kita contoh.

Little Monster Indonesia.. get ready!
Selengkapnya »»

Drogba Pahlawan Chelsea (Liga Champions 2012)

Drogba Pahlawan Chelsea (Liga Champions 2012)
Drogba Pahlawan Chelsea (Liga Champions 2012) | Barcelona yang digadang-gadang sebagai klub dari Planet lain yang tak terkalahkan, ternyata mampu dibungkam oleh Chelsea 1-0, di Leg Pertama Semifinal Liga Champions, (19/4).

Gol tercipta oleh sontekan kaki Didier Drogba saat injury time babak pertama, yang bermula dari kejelian Frank Lampard melihat gerakan Ramires.

Lampard mengirim bola panjang kepada Ramires dari lapangan tengah, dan kemudian mengumpan bola ke Drogba dan langsung dipotong ke gawang Victor Valdes dan goool.  

Didier Drogba nyatanya tidak terlalu tua untuk bisa mencetak gol. Di umurnya yang sekarang 34, ia masih dipercaya sebagai starter.

Kemenangan Chelsea atas Barcelona tentu tak lepas dari strategi sang pelatih Roberto Di Matteo, yang menurunkan Drogba sebagai ujung tombak Chelsea.
Meskipun ball position 70 persen dikuasai Barcelona, namun sepakbola adalah bagaimana bisa mencetak gol di lapangan, bukan hanya menguasai ball position.  
Di Matteo tahu benar strategi yang ia persiapkan untuk mematahkan Barca.. Bravo!
Selengkapnya »»