YODA - Sweet Child Jadi Trending Topik Worldwide

YODA - Sweet Child Jadi Trending Topik Worldwide
YODA - Sweet Child Jadi Trending Topik Worldwide | Yoda Idol emang keren banget, dia gak perlu ngebuktiin apapun di Indoensian Idol, aura bintangnya gak bisa ditutupi.

Lagu-lagu Rock dilalap abiez sama Yoda. Malam ini di Indonesian Idol membawakan lagu bertema grup band favorit, Oda tampil membawakan lagu Sweet Child of Mine-nya Gun & Roses.

Yah meskipun lupa lirik di awalnya, tapi semuanya ketutup dengan penampilan Yoda yang ngerock banget disertai aura bintangnya yang tetep membuat semua lagu yang dia bawakan kereeen!

Yoda bisa dibilang pakemnya Rock, disuruh nyanyi dangdut ma Daniel (host), tetep aja ngerock.

Indonesian Idol 2012 bisa dibilang standarisasinya memang lebih tinggi, para jurinya berekspektasi sangat tinggi dan perfect untuk setiap kontestan yang tampil.

Semoga Indonesian Idol kali ini memunculkan bintang baru Indonesia yang bisa juga go Internasional seperti Agnesmo.

Tidak ada komentar: