The Greatest Love Drama Korea Terbaru Indosiar | Sinopsis The Greatest Love | Para Pemain The Greatest Love Drama Korea

The Greatest Love Drama Korea Terbaru Indosiar | Sinopsis The Greatest Love | Para Pemain The Greatest Love Drama Korea
The Greatest Love Drama Korea Terbaru Indosiar | Mulai tayang pada 13 Maret pukul 16.30 WIB.

Judul asli : Choegoui Sarang, dikenal juga dengan Best Love dan The Discovery of Affection. Bergenre romantis komedi, dengan 16 episode yang disiarkan oleh MBC.

Sinopsis The Greatest Love Drama Korea : Ae Jung pernah menjadi salah satu anggota girlband paling populer yaitu "The National Treasure Girls".

Namun, 10 tahun lalu girlband tersebut bubar dan dia adalah orang yang paling disalahkan. Karena kepribadiannya yang hangat, ia bertahan dan menghabiskan waktunya mengisi acara dalam variety show.

Dokko Jin adalah seorang bintang film terkenal yang sedang berada di puncak karirnya. Keduanya bertemu (Ae Jung dan Dokko Jin), dan saling terlibat satu sama lain.

Yoon Pil Joo merupakan dokter pengobatan oriental yang tidak memiliki kepentingan dalam industri hiburan, namun setuju untuk membuat acara kencan. Dokko Jin membantu mendapatkan Ae Jung yang berperan dalam reality show baru yang disebut "Couple Making".

Pil Joo berperan sebagai seorang sarjana dalam reality show tersebut, namun ternyata keduanya malah jatuh cinta kepada Ae Jung, baik di layar kaca ataupun di kehidupan nyata.

Gimana ya kisah cinta mereka bertiga? kita liat aja The Greatest Love sama-sama di Indosiar setiap Senin-Jum'at.

Para Pemain The Greatest Love Drama Korea :
Gong Hyo Jin sebagai Goo Ae Jung
Cha Seung Won sebagai Dokko Jin
Yoo In Na sebagai Kang Se Ri
Yoon Kye Sang sebagai Yoon Pil Joo

Lainnya :
Choi Sung Min sebagai Kim Eun Ho PD
Kim Mi Jin sebagai Produser Han Myung Jung
Jung Man Shik as Direktur Jang
Ryu Hyo Young sebagai Ha Roo Mi
Han Jin Hee sebagai Goo Ja Chul
Jung Joon Ha sebagai Goo Ae Wan (Kakak Ae Jung /Manager)
Park Won Sook sebagai Ibu Pil Joo
Choi Hwa Jung sebagai Perwakilan Moon
Lee Hee Jin sebagai Jenny
Im Ji Kyu sebagai Kim Jae Suk
Bae Seul Gi sebagai Han Mi Na
Yang Han Yeol sebagai Goo Hyung Kyu

Pemeran Pembantu :
Lee Seung Ki sebagai dirinya sendiri
Brian sebagai Kang Min
Park Si Yeon sebagai Kim Hee Jin
Ho Ran sebagai radio DJ
Lee Je In
Kim Sung Joo
Jung Yoon Ki
Lee Byung Jin
Jang Hang Joon
Jung Doo Hong
Kim Goo Ra
Lee Hwi Jae
Park Mi Sun
Lee Kyung Shil
Jo Hyung Gi
Kim Ji Sun
Jo Hye Ryun
Ji Sang Ryul
Kim Hyun Chul
Park Kyung Rim
Kim Shin Young

Tim Produksi :
Produser: Kim Jin Man
Penulis naskah: Hong Mi Ran, Hong Jung Eun
Direktur: Park Hong Kyun, Lee Dong Yoon

Penghargaan :
2011 MBC Drama Awards: Drama of the Year
2011 MBC Drama Awards: Mini Series Top Excellence Award, Actor (Cha Seung Won)
2011 MBC Drama Awards: Mini Series Top Excellence Award, Actress (Gong Hyo Jin)
2011 MBC Drama Awards: Best Couple Award (Cha Seung Won and Gong Hyo Jin)
2011 MBC Drama Awards: Best Child Actor Award (Yang Han Yeol)
2011 MBC Drama Awards: Writer of the Year Award (Hong Mi Ran and Hong Jung Eun)
2011 MBC Drama Awards: Popularity Award (Gong Hyo Jin)

3 komentar:

Iskaruji dot com mengatakan...

Setelah City Hunter, kemungkinan The greatest Love juga akan menuai sukses dengan penggemarnya di Indonesia...nice share and happy bloggingg!

Lalu Abdul Aziz Mhd mengatakan...

Sayangnya aku kurang suka drama korea...ck ck ck

princess moon mengatakan...

q udah download filmnya...tp di buka harus masukan password...katanya harus ke web ini untk mendpatkan password "
http://bit.ly/uNgzrs "...tp stlh q cari almt webnya g da...bisa bantu tlng buka passwordnya...agar q bs nonton...