You Are My Destiny Drama Korea Terbaru Indosiar | Para Pemain You Are My Destiny

You Are My Destiny Drama Korea Terbaru Indosiar | Para Pemain You Are My Destiny
Setelah Dong Yi : Jewel in the Crown, Bad Boy, Serial Drama Korea Pasta, Drama Asia Hana Kimi. Slot Drama Korea terbaru Indosiar akan disemarakkan oleh You are my Destiny.

Para Pemain You are my Destiny :
Yoona sebagai Jang Sae Byuk
Lee Ji-hoon sebagai Kim Tae Poong
Park Jae Jung sebagai Kang Ho Se

Pemain Pendukung :
Keluarga Kim :
Lee Pil Mo sebagai Tae Kim Young
Jang Yong Kim Dae Jin [ayah Tae Poong]
Jung Ae Ri sebagai Oh Young Sook [ibu Tae Poong]
Kim Hyo Seo Kim Na Young [adik almarhum Tae Poong]
Dan seperti Anda Mi Anak Poong Geum [ibu Dae Gu]
Gong Hyun Joo sebagai Kim Soo Bin
Kang Suk Woo sebagai Kim Dae Gu [ayah Soo Bin]
Lee Hye Sook Hong Yeon shil [ibu Soo Bin]

Keluarga Kang :
Lee Seol Ah sebagai Kang Yu Ri [adik Se Ho]
Hyun Suk sebagai Kang Chil Bok [ayah Se Ho]
Yang Geum Suk sebagai Seo Min Jung [ibu Se Ho]

Keluarga Ban :
Kim Jung Nan sebagai Ban So Young
Park Min Ji sebagai Ban Yoon Hee
Sun Woo Yong Nyeo sebagai Lee Hwa Ran [ibu Young]

Lainnya :
Choi Won Young sebagai Gyeong Nam Woo [pekerja]
Park Seul Gi sebagai Bok Joo [teman baik Sae Byuk]
Kwak Hyun Hwa [karyawan perempuan]

Genre: Romance
Broadcast network: KBS1
Skenario: Eun Ah Moon
Sutradara: Kim Myung-Wook

Sinopsis Drama Korea You are my Destiny :
Jang Sae Byuk adalah seorang gadis yang mencoba mencari arti baru dalam kehidupan, setelah menerima transplantasi kornea mata dari Dokter yang merawatnya [Kim Na Young], yang meninggal dalam kecelakaan mobil saat perjalanan kembali dari Afrika.

Setelah menemukan keluarga pendonor matanya, Sae Byuk kemudian menjadi dekat dengan keluarga Kim Na Young. Perlahan-lahan ia diterima sebagai bagian dari keluarga.

Namun, Kang Ho Se dan Kim Tae Poong, saudara kembar Na Young, tidak menyukai kehadirannya.. sepertinya bakal banyak air mata tertumpah hihi.. akan ada lebih dari 150 episode, mungkin sebagai pengganti Cruel Temptation. Kita liat aja sama-sama mulai Juni You are my Destiny tayang di Indosiar.

Update episode terakhir You Are My Destiny :  keluarga Sae Byuk mendirikan yayasan untuk donor kornea gratis bagi mereka yang membutuhkan, mengajarkan kita untuk mensyukuri segala sesuatu yang Tuhan berikan, itu juga yang ingin disampaikan Sae Byuk karena donor kornea yang diterimanya sudah membuat perbedaan dalam hidupnya.

"Ada Ibu, Ayah, kak Taepong yang akan segera menikah, suami tercintaku, ibu mertua dan ayahnya..dulu mereka orang lain bagiku, mereka semua sudah menjadi keluargaku.. aku mencintai keluargaku!". Tiada hal yang lebih indah selain ditengah keluarga..

44 komentar:

Anonim mengatakan...

: para pemeran utamanya oke-oke lah.. tp kalo jalan ceritanya serumit, sekejam dan seaneh Cruel Temptation.. rasanya jadi malas nonton.. apalagi sampai 150 episode lebih.. hooooh...letiiih pikiran ini. saya suka film korea yg lucu2 dan menggemaskan. simple, enak ditonton, memberi hiburan segar, sehingga kenangannya akan membekas daleeemm bgt. :p

Anonim mengatakan...

wuah....beneran nich 150 episode??kyakya drama korea ketularan sinetron indonesia....ouch..ouch..pantesan..aku cari sinopsisnya gag da..mgkin ajj gak ada yg mw nulis ..capek kali yy

tho mengatakan...

semoga. . .mkn seru za lah. . . .jngn rumit2 cerita'a. . .ok. . .

Anonim mengatakan...

waduh...episodenya lebih dri 150 y??jdi mles nontonnya...:(kyk sinetron indonesia aja

Anonim mengatakan...

yah pasti berlebihan dan ujung2nya gak nyambung

hyuli mengatakan...

episodenya panjang sekali. . . . .harusnya indosiar menayangkanya 2 jam spaya KT BSA nonton drama yg lain jg. . slain itu kt jg puas dgn dramanya soalnya dramanya asyik, lucu, n penuh plajaran. . .

fepong! mengatakan...

178 episod =D

Anonim mengatakan...

KEREENNNNN... besok2 tayangin sassy girl juga yah?
n yang jam tayangnya jam 13.30 dipindah tayangin ke jam 19.00 donk, coz aku kerja jadi gak bisa nonton di jam-jam segitu.. :(

Anonim mengatakan...

k-drama yang ini emang ceritanya panjang dan menurut q gg rumit kokk...hehehehe
bagus bagus bagus

mizwar kurniawan mengatakan...

gua suka banget nie serial korea...
gua tunggu serial baru saebyuk dan kang hose...
ada 178 episode nie serial,gua udah beli dvd nya,,banyak abnget kan...tapi asyik ceritanya,,,maju terus,,,

Chya_queen mengatakan...

Ya ampun panjang banget episodnya,,,
tapi gk ap2,,
soalnya aku ngefans banget sama yoona jdi biar episodnya sampe dua ratusan gue gk ap2 dech

Ben_the Raba mengatakan...

u are my destiny....
walaupun banyak episode tp crtanya asyik n kadang2 bwt penasaran.....
pemainnya keren2 n apalagi yang menjd peran utamanya keren banget.....
kang hoase n jang sae byuk..

Anonim mengatakan...

...>>>>150 episode ??
kyanyy bkntt malezz ajhaa ,,,,, critanyya ghakk seromantizzz drama korea lhainyy dh ..aphikaan nontndd NAUGHTY KISS ,kim hyun joong pemaintt yg sgtt krenn _&&& bkntt pnasaranttt ..........
...<<<<>>### OKKK """....,,,

Anonim mengatakan...

Dramanya keren beud.... Banyak motivasi hahahaha
Smoga berakhir happy ^^

Anonim mengatakan...

you are my destiny krenz banget aku suka pa ge pmeran utama nya Yoona....
kerenz..is the best dech pkony...

Anonim mengatakan...

cerita akrhirnya gimana?

Anonim mengatakan...

kkkrrrrnnnn aaaabbbbzzzzzz

Anonim mengatakan...

city hunter kapan yah??

Anonim mengatakan...

ceritanya bagus, semoga gak ngebosenin aja nanti di episode2 berikutnya

Anonim mengatakan...

HAH!!! Episodenya sampai 150??? Wah, bakal bosen nih!!! Abis jalan ceritanya ngebosenin!!! Mending Dream High aja yang episodenya sampai 150...
Bagi yang suka ama You Are My Destiny silakan liat sampai tamat!!!
GOOD LUCK
^_^

Anonim mengatakan...

waawwww KEEEREEEN aku suka banget ne drama
kayak nya sedih tp ending nya bhagia ni
...i like this drama
jang sae byuk = yoona
i love u girl

Anonim mengatakan...

bagus bnged.. q ga mau ketinggalan,, biar lama ga ngebosenin... justru sinetron indonesia yg ngebosenin,,, pemainnya slalu ganti...
q akan nonton sampe tamat you are my destiny sampe selse

Anonim mengatakan...

Your my destiny episod_a mpe 150?
hmmmm gx pa2 wez cz Q sukaaaaaaaaa bgt,,
pa lg ma KANG HOSE..
huuuuuhhhhh ganteng_a..

Anonim mengatakan...

YOur my destiny,, LO bsa d tyangin tiap hri Donxxx...

Anonim mengatakan...

maw smpe episod berapa pun gag masalah bagiku,,
yang penting aq bisa liad yoona setiap hariii..
<3<3

deplon 86 mengatakan...

capex dech 150 episod, tp gak pa2 yg penting ceritanya gak membosankan n bikin penasaran. menurut aq cih mending film yg gak panajang episodnya tapi terkenang sepanjang masa he he he. gara2 filem bred love n dream suamiku jd ikut kecanduan film korea ha ha ha ha ha

Anonim mengatakan...

ya pastinya tetep bagussan koreaa kemana-mana lah. lebih bermutu, dari pada sinetron indonesia artisnya hanya memperkaya dirinya tapi belum tentu jadi artis profesional. kalau korea kan jelaaasss...

Anonim mengatakan...

thx info drama koreanya.. aq sukaaa buanget, apalagi kl pemainnya cakep2 tuw... hehe..

Anonim mengatakan...

ga ngebosenin kooookkkk... bagus bangetttt... like this drama... apalagi ada kang ho se... OMG...gantengnyaaaa... yoona juga cuantik kayak boneka ^.*

Anonim mengatakan...

gag juga ngebosenin kok biasa ja.....
mlh lebih bgs kok tp waktunya lebih lm lg ya...

Anonim mengatakan...

aku suka filmnya soalnya pemainya cantik ma ganteng , tp episodnya terlalu panjang jd pengenya si aku setuju ma yg komen klo di tayanginya 2 jam aja biar cepet slse trus bner2 dpet ceritanya gitu . oke :)

Anonim mengatakan...

Episode terakhirnya kaya gimana sih???

Anonim mengatakan...

aq sk dgn fìlm nie..meski smpe 176 episod..yg pnting critax ga brtele2 kyk sinetron qt yg smw critax demam amnesia ma bayi ketuker...cpe dh...palagi film favorit aq PASTA..Yg critax dkit tp puaas nntox...love chef n pbongoh lim...

Anonim mengatakan...

Hmm,178 lama jg ya??
Bakalan pegel nih nontonya . . .
Mending nonton DreamHigh deh,cuma 16 episode jd kan gak ngebosenin n membekas ceritanya

Anonim mengatakan...

ceritanya bagusss:)

Anonim mengatakan...

ceritanya baguss.. n seruu bangets...
punya makna yg mndalam dri setiap episodenya...
karena episodenya lama jadi makin seruu n penasaran nontonnya..
jadi tambah semangat nontonnya..:)

Anonim mengatakan...

yoona SNSD

erna mengatakan...

endingnya ho se ama sae byuk menikah..
dan ibu kandungnya mencarinya,, ibu kandungnya cantik dan sgt kaya..
saingan berat ny.seo dah
g sbr nunggu crita per episodenya

Anonim mengatakan...

Bneran you are my destiny sampe 150 episode? Wah... Bkalan tambh seru ni. Moga akhirny sea byuk dan ho se bsa menkah. Bneran you are my destiny sampe 150 episode? Wah... Bkalan tambh seru ni. Moga akhirny sea byuk dan ho se bsa menkah.

Anonim mengatakan...

Udah nikah kok saebyuk dan kang hoo se, mangkanya nonton pake mata jangan pake hidung !!!

Anonim mengatakan...

prasaan tadi sore uda 162 jadi takut nonton ni film. .
takut tamat mksdnya. .
haha. .

Anonim mengatakan...

yoona'e ga nahan bray. .

Avenged Sevenfold Fans 007 mengatakan...

Pertama sih yang nonton ibu aku, sekarang aku ikut nnton. Sedih ceritanya dah slesePertama sih yang nonton ibu aku, sekarang aku ikut nnton. Sedih ceritanya dah slese

Anonim mengatakan...

puter lg dongg d tengah mlm buat tmn2 begadang:D
biar g bosen