Naughty Kiss Drama Korea | Para Pemain Naughty Kiss Drama Korea | Sinopsis Naughty Kiss

Naughty Kiss Drama Korea | Para Pemain Naughty Kiss Drama Korea | Sinopsis Naughty Kiss
Slot Drama Korea terbaru Indosiar akan disemarakkan oleh Naughty Kiss Drama Korea, juga dikenal dengan Playful Kiss.

Naughty Kiss Drama Korea ingin mengulang kesuksesan versi Jepang dan Taiwan, dengan mengangkatnya ke dalam versi Drama Korea.

Naughty Kiss Drama Korea merupakan adaptasi dari serial komik Itazurana Kiss. Tiap episodenya dipenuhi dengan cerminan sentimen Korea, dan memiliki alur cerita yang stabil. Salah satu pemain utama wanitanya adalah pemeran Monet dalam Bad Boy.

Para Pemain Naughty Kiss Drama Korea :
Kim Hyun Joong sebagai Baek Seung Jo
Jadi Jung Min sebagai Ha Oh Ni
Lee Tae Sung sebagai Bong Gu Joon
Won Choi Hong sebagai Baek Eun Jo [kakak Seung Jo]

Pemain lainnya :
Lee Young sebagai Yoon Hae Si Ra
Jung Young sebagai Hwang Geum Hee Hye
Oh Kyung Soo sebagai Baek Soo Chang
Jang Young sebagai Hong Jang Ah Mi
Won Choi Hong sebagai Baek Jo Eun
Song Yong Shik sebagai Ji Song Oh
Kang Nam Gil sebagai Dong Ki Oh
Hong Joo Yoon Jung Hwa sebagai Ri
Ah Yoon Seung sebagai Min Ah
Hwang Hyo Eun sebagai Song Kang Yi
Hoe Moon Won sebagai Guru Kepala Hwang
Bye Bye Sea sebagai idola Bong Joon Gu

Broadcast Network oleh : MBC
Sutradara : Hwang In-roi, Kim Do-Hyeong
Skenario: Ko-NIM Eun
Genre : Romance
Episode : 16

Sinopsis Naughty Kiss Drama Korea :
Semua berawal dari ciuman. Drama ini mengisahkan seorang mahasiswa pria populer dan jenius bernama Baek Seung Jo [Kim Hyung Joong], dan Oh Hani [Jung Jadi Min], seorang mahasiswi yang tidak pintar tetapi selalu tersenyum ceria dan bahagia.

Gempa bumi yang menghancurkan rumah Oh Hani, membuat ia dan ayahnya berakhir hidup bersama dengan keluarga Baek Seung Jo. Ternyata, Oh Hani lama memendam rasa kepada Baek Seung Jo di lubuk hatinya, namun tidak ada jaminan baginya cintanya akan berbalas.

Akankah kebersamaan mereka mengubah segalanya? dan bagaimana Drama ini akan berakhir?? kita liat aja Naughty Kiss Drama Korea akan segera tayang di Indosiar. Yang satu ini sepertinya gak kalah ceria seperti Pasta Drama Korea.

37 komentar:

Todi mengatakan...

wah semakin dimanjakan aja nih para pecinta K-Drama :)

Fanny Bieber 'belieber' mengatakan...

Asiik ^^

Tsanamilta Amirah mengatakan...

aaaaaaaaaaaargh my lovely bro !! Kim Hyun Joong ^^

Anonim mengatakan...

lucu....

LordxKinG mengatakan...

ini drama udah 6x ku tonton smpe tamat, ceritanya lucu2 tapi romantis, yg ke 7x thx bwt indosiar udh nayangin Playful Kiss :)

phu_phuttheHikaru mengatakan...

Sanagt salut buat indosiar yang siarin drama korea jekan tahun 2000 sy nonton tetap menarik sampai skarang....Sanagt salut buat indosiar yang siarin drama korea jekan tahun 2000 sy nonton tetap menarik sampai skarang....

phu_phuttheHikaru mengatakan...

Kim hyun joong.. Dan ha oh hani.. Lov u....

phu_phuttheHikaru mengatakan...

Memang kim hyun joon cocok banget jadi dokter. BBF dan sekarang play ful kiss.... Memang kim hyun joon cocok banget jadi dokter. BBF dan sekarang play ful kiss....

phu_phuttheHikaru mengatakan...

Playful kiss. Luv u

Anonim mengatakan...

pnasarn ama filmx...

dwi aprianti mengatakan...

drama nya seru................

anisa mengatakan...

seru bnget film nya,,,

putri rafikasani mengatakan...

aku suka bangedt'z m naughty kiss/ playfull kiss!!! drama korea yang is good!!! :)

Arthur Aditya mengatakan...

tayangin lg dong

Arthur Aditya mengatakan...

tambahin lg epsodenya

Anonim mengatakan...

syiippp bgt deh pkok'y,,,???

Sr!,s1 p3c1nt4 dr4m4 k0r34,,, mengatakan...

Lucu n mengagumkan,,,
i love joong so min n kim hyun joong,,

L!dj0yz,,,,cyvy,,, mengatakan...

Zmg4 z4j4 joong so m!n bnrn mnjd k3k4z!h yu4 k!m hyun jo0ng,,,,,
AMMMM!!!33NN,,,

Anonim mengatakan...

KIM HYUN JOONG oks bangettt!!!! actingnya,,,perannya...gayanya,,,,senyumnya...bikin meleleh...Jung So Min ok! actingnya pas n lucu!!!

Anonim mengatakan...

aq nonton lg!lg!dan lg!... KIm HYun Joong perfect!!! sayang cuma 16 episode!

dinhe neurul mengatakan...

tlng ptrn ulng donk yang ep trakhirx,,,,,
krn d tmptq lmp mati
menyesal jdx dech ,,
tp NAUGHTY SLALU DI HATI

Anonim mengatakan...

aku ingin kalau kim hyun joong and oh hanny jadian

titania mengatakan...

aku ingi filmnya dibuat season 2 dan aku ingin ikut main...............hehehe

Anonim mengatakan...

kim hyun joong!!!!!!!! aph kbar???
qw mau tanya naughty kiss atda season ke 2 gug?????????

Rhizka jhieeeeeeeeeeee............ mengatakan...

wah wah wah.............. seruuuuuuuuu...... bangetz filmx , masih pengen nonton nih....wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.............. aku kangen bangetz..., sama back sanjoe............ dan Ohaniiiii.......

dewi -riski mengatakan...

hai oppa sarangheo

Author mengatakan...

Pengen nonton.. T.T

Anonim mengatakan...

keren............
naughty kiss soesen ke dua nya dong...
sdh nikah selanjutnya gimana...

Anonim mengatakan...

hmm.... kayaknya nama gw masuk di internet nich ...
hai nama gw hani

delsi mengatakan...

Kim hyun joong :* haha

Anonim mengatakan...

Kalo aku main di drama ini,,,, aku langsung ngajak o hani tidur gak pake baju soalnya BODY nya...... BOHAI..... SEXi.......SEMOX......

yoon beakhi mengatakan...

halo my name is GO HYE MHI aku juga orang KOREA tetapi aku dikirim sama orang tua aku ke INDONESI pastomkamu nonton kan film DREAM HIHG aku berperan sebagai YOON BEAKHI bagaimana ya keadaan di KOREA sekarang apa ada gempa disana aku doain supaya tidak ada apa apa aku lupa ngomong pake bahasa KOREA bye siu

tutiiik mengatakan...

.........tayangin lg dooooooooong......pliiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

yuli mengatakan...

asik ada lagi aku pasti gak akan kelewat nonton nya...............................................

cathrine famelalia vanessa mengatakan...

tolong donk....,tayangkan lagi drama asia naugty kiss,pada bulan february 2012 ini,please.....!

kiki mengatakan...

hmmmmmm baek seung joo...... ilove you

Anonim mengatakan...

sangat sukaaaaa