Mencoba Blogger Mobile Templates | Template Baru Blogger Bergaya Ponsel | New Mobile Templates Blogger

mencoba blogger mobile template
Masuk Blogger.com beberapa saat lalu disuguhi untuk mencoba "New Mobile Templates Blogger" atau template baru Blogger bergaya seperti ponsel android.

Kita bisa melihat di Setting jika ingin mencoba Blogger Mobile Templates. Karena saya ingin post, jadi tidak mencoba template baru Blogger bergaya ponsel.

Ketika saya ingin posting, add location atau menambah lokasi pada post muncul lagi disebelah kanan, label otomatis pindah ke sisi sebelah kiri..aneh. Entahlah, tentang perubahan ini mungkin Deeahzone yang telat infonya, namanya juga belajar!

3 komentar:

Todi mengatakan...

saya juga baru tau mbak..,mseti banyak trial nih :)

cho mengatakan...

kayaknya itu bukan template baru bergaya ponsel deh .. tadi aku juga nyoba, tampilannya ga ada yg berubah. template itu khusus kalo kita buka blog pake hape. biar lebih ringan, mungkin :)

dee mengatakan...

Hoho begono...Makasih nchus n mas Todi!