Pasta Drama Korea | Serial Drama Korea Terbaru Pasta

deeahzone
Drama seri korea Pasta akan menyemarakkan slot drama korea Indosiar, selain Dong Yi : Jewel in the Crown, dan setelah berakhirnya Bad Boy. Akan mulai tayang rabu [24/05]. Ceritanya tentang impian menjadi seorang koki yang handal seperti dalam gelaran MasterChef Indonesia.

Karakter tokoh Pasta :
Choi Hyun Wook - si koki kepala diperankan oleh Lee Sun Gyun. Choi digambarkan sebagai koki yang galak. Dan segala sesuatu haruslah sempurna, jika tidak maka semua harus dibuat sampai sempurna. Sepertinya ia punya pengalaman buruk berkencan sesama koki ahaha.

Gong Hyo Jin memerankan Seo You Kyung - chef junior yang tak pantang menyerah meski ia didepak keluar dari dapur.

Sinopsis : Seo Yoo Kyung yang baru saja menamatkan tiga tahun training sebagai asisten juru masak di La Sfera, sebuah restoran Italia, sangan senang mengetahui ia akhinya bisa menjadi seorang koki. Setelah resto tersebut kemudian mempekerjakan seorang kepala koki baru, Choi Hyun Wook. Dalam sehari saja, semua koki perempuan di PHK.

Ternyata eh ternyata Choi tidak suka ada koki perempuan di dapurnya. Mengapa Choi begitu anti pada koki perempuan? Berhasilkah Seo mendapatkan posisinya kembali? Sahabat Deeahzone, kita tonton bersama yua Pasta serial drama korea terbaru Indosiar.. sepertinya yang satu ini juga bakal menarik.

8 komentar:

cho mengatakan...

ah, jadi penasaran pengen nonton serialnya. semoga ceritanya ngga setragis bad boy. lagi pengen liat yang lucu-lucu. :D

Puspa Karisma The-Zirconaszeus mengatakan...

aku tunggu film ny
:)

dee mengatakan...

Makasih Nchus n Puspa,, gak sabar juga nich liat Pasta perdana tayang hari ini.

dinda mengatakan...

i like pasta......
semoga sukses selalu....

Anonim mengatakan...

wow so fantastic n so amazing...
pasta i like it..

Anonim mengatakan...

di ulang lagi dunk. Aku suka banget, tapi ketinggalan banyak. ceritanya ga begitu panjang, tapi oks banget...

Anonim mengatakan...

waaahhh,
serru bngetz , bisaa gk lo d tayangin ulang????
pleaseee

Anonim mengatakan...

khuw rindu bgtzz sama drama pasta please tayangin ulang dunk