KISAH CINTA DI BIG BROTHER INDONESIA | CERITA CINTA BIG BROTHER INDONESIA

KISAH CINTA DI BIG BROTHER INDONESIA | CERITA CINTA BIG BROTHER INDONESIA
Big Brother Indonesia masih seru untuk diikuti, dengan semakin menyusutnya jumlah housemate. Juga kisah cinta yang mulai tercipta di Big Brother Indonesia.

Malam deportasi Sabtu 21 Mei kemarin Mama Ade [begitu ia dipanggil sebagai orang yang dituakan di BBI] akhirnya harus menyudahi keberadaannya di BBI karena ia memang sudah terlihat tidak tahan dan ingin pulang.

Patra-Maurice yang sempat dekat dan terakhir waktu Patra dikasih kesempatan milih dua orang untuk menemani makan malam dari Big Bro, ia milih Mama Ade dan Maurice, terlihat scene-scene kedekatan antara Maurice dengan Patra, bahkan ada yang menginginkan mereka bener-bener jadian dengan mendirikan Grup Facebook PaRice Lovers [patra-maurice] Lovers.

Kisah cinta antara Derek dan Jane yang tercipta mulai awal kedekatan mereka di Big Brother Indonesia mungkin hanyalah strategi agar bisa bertahan lama disana, namun belakangan Jane dan Rene juga sudah ingin pulang dan tidak tahan karena banyaknya konflik, semakin memanas persaingan antar housemate yang ingin saling menjatuhkan.Yang jelas tantangan mereka adalah bisa meredam emosi dan membaur menciptakan keseimbangan diantara housemate lainnya.

Minggu ini setelah Alan, akhirnya Shinta terpilih menjadi kapten dengan pemilihan langsung. Kisah cinta romansa antara Aping alias Afri dan Shinta sepertinya mulai tercipta. Hihi lucu juga ngeliat Shinta yang super manja jadi kapten, ini tentunya akan memberikan pengalaman untuk lebih bisa mandiri dan lebih dewasa.

Kisah cinta yang tercipta di Big Brother Indonesia, ataupun romansa cinta di Big Brother Indonesia entah itu hanya akan tercipta di dalam rumah Big Brother atau sampai di kehidupan nyata nantinya.. who knows?

21 komentar:

cia mengatakan...

patra-maurice suka bgt ma kalian berdua ^^

bella mengatakan...

jgn sma kak maurice !!!!mending jomblo aja ????????

Noha wahyu mengatakan...

..........Ka' paTra kugh smA Ka' maUrice C.........

Artami mengatakan...

Ak sk maurice yg dwasa..serasi bngt ma patra, pkokx sneng liat mrka berdua.. Hrsx yg trdeportasi tu derek ma jane dluan,,munafik orgx

Dewi mengatakan...

Maurice-patra, jadian aj..ak sk bnget ma kalian

lini mengatakan...

ka patra ma ka maurice sedikitpun ga cocok . cocokan ka patra ma ka shinta .

Anonim mengatakan...

cocok deh!!
jadian ja ka !

sintha mengatakan...

emank cocok kalian ! ka patra sama ka maurice!
aku dukung deh ... supaya cepet jadiannya! hehe

NITA bgenk mengatakan...

ka jane-ka derek
ka sinta-ka afrie
ka patra-ka maurice
siapa lagi ya kira kira pasangan di rmah bigbro..
aku dukung kalian deh
moga di rumah bigbro gda konflik lagi..tentram tentram ajah!by : nita bgenk

isty mengatakan...

kka patrta n kak maurice jadian ajha karena kalian itu cocok banget

dian mengatakan...

semoga ja kak maurice jadian ma kak patra aaaaaamiiiiiiiinn

Anonim mengatakan...

jangan menurut gue si Patra cocok ama Tengku!

Anonim mengatakan...

kak maurice ma kak patra cocok bngt n romantis bngt
tpi skrng kak maurice dah g' da kasian kak patra jdi kesepian dech.,.,.,.,,

Anonim mengatakan...

mungkin dalam hati kak patra "walaupun maurice jauh tapi tetep dihatiku" hehehehe....

Haidya mengatakan...

Ka Patra sama Kak Maurice kalian cocok deehh...
Meskipum kak Maurice lebih tua tapii cocok bangeeettttt... salam aja deeh buat kalian berdua...

Anonim mengatakan...

sinta dan afri pasangan yang cocok........

Anonim mengatakan...

patra ma maurice mmg cocok...
cayoo...

Anonim mengatakan...

ka patra cocokx sama ka ade

Anonim mengatakan...

maurice tu yg gendut it kan?maurice tu yg gendut it kan?

sandi adjahh mengatakan...

cie cie priiiiiiiikitiw

Anonim mengatakan...

eh! trans tv ad BBI season 2 gac?
ku tunggu y...