Deeahzone - Bias Kerinduan


Deeahzone - Bias Kerinduan. Hai sahabat Deeahzone bagaimana kabarnya? sudah lama ya rasanya tak bersua, ditinggalkan dan terlupakan. Bukan maksud hati tak ingin lagi ngurus blog ini namun pikiran dan jemari tertaut ingin mencoba kembali untuk menorehkan sedikit kata dan menuangkannya kedalam tulisan.

Ada bias kerinduan yang ingin ditumpahkan kedalam kata yang terangkai dalam rangkaian huruf demi huruf, mengisi waktu dan memberi ruang hati untuk kembali menggali kedalam jiwa - satu awal yang membuat blog ini dulu dimulai dengan satu post, tiada lain adalah semangat untuk belajar menulis.

Ada satu kekosongan yang berusaha Dee isi dengan menulis kembali di blog ini, dan hanya dengan cara inilah buah pikiran yang positif bisa tersalur. Setidaknya pikiranku nggak melayang memikirkan hal-hal yang membuang-buang waktuku bukan? hmmm biar aku nikmati jemariku menari diatas keyboard yang selalu menemaniku di saat-saat seperti ini.

Deeahzone akan selalu ada di dalam hati dan pikiranku, selalu menjadi tempatku kembali untuk bisa menuangkan sedikit coretan buah pikiran, dan bias kerinduan ini telah membawaku kembali untuk bersemangat lagi dalam menulis dari hati.
"Ada hal-hal yang terkadang kaurindukan untuk melakukannya lagi, seperti saat pertama kamu memulainya.. dan perasaan itu membuatmu merasa "happy". Hal-hal seperti itu adalah yang membuat semangatmu terlecut kembali." (Deeahzone)


Selengkapnya »»

Info Tempat Wisata Pemandian Air Panas di Indonesia

Berikut ini adalah daftar Info Tempat Wisata Pemandian Air Panas di Indonesia sebagai salah satu jenis Objek Wisata Alam Indonesia yang patut dibanggakan. Berbagai Tempat Wisata Alam Pemandian Air Panas yang ada di berbagai daerah di Indonesia harusnya menjadi prioritas pelancong domestik untuk dikunjungi sebelum menikmati berbagai tempat wisata air panas di luar sana.

Klik pada judul atau gambar dibawah ini untuk membaca masing-masing Tempat Wisata Air Panas yang ada di bawah ini.

WISATA AIR PANAS CIATER
air panas ciaterObjek Wisata Air Panas Ciater Subang terletak di jalan Raya Subang dan sangat mudah diakses dengan menggunakan angkot maupun kendaraan pribadi. Jika Anda datang dari arah Jakarta lewat puncak menuju Subang,...

WISATA AIR PANAS CISOLOK
air panas cisolokObjek Wisata Air Panas Cisolok ini pun kandungan belerang akan ditemukan. Khasiatnya, tentu saja baik untuk mengobati keluhan seputar kulit, seperti gatal-gatal dan berbagai penyakit kulit lainnya...

WISATA AIR PANAS GUNUNG PANCAR
air panas gunung pancarAir panas yang terdapat di Objek Wisata Air Panas Gunung Pancar mengandung zat mineral (bukan belerang) yang baik untuk mengeluarkan racun atau lemak berlebihan dalam tubuh, melancarkan peredaran darah melalui...

WISATA AIR PANAS TIRTA SANITA CISEENG
air panas tirta sanita ciseengBegitu memasuki gerbang Objek Wisata Pemandian Air Panas Tirta Sanita Ciseeng, Anda akan disambut dengan panorama deretan pohon palem raja di sisi kiri dan kanan. Tiba di bagian utama, Anda akan melihat bukit kapur...

WISATA AIR PANAS CIMANGGU
air panas cimangguSecara umum, di Objek Wisata Pemandian Air Panas Cimanggu Ciwidey terdapat berbagai fasilitas seperti kamar mandi, mushalla, penginapan, tempat bermain anak, pusat informasi, lokasi parkir yang luas, dan tentu saja...

WISATA AIR PANAS GUCI
air panas guciMata air panas yang ada di Objek Wisata Pemandian Air Panas Guci Tegal ini memang sudah di kenal sebagai salah satu Objek Wisata Alam Indonesia yang ada di Tegal. Oleh karena itu, soal penginapan Anda tidak perlu...

WISATA AIR PANAS PANCURAN 7
air panas pancuran 7Objek Wisata Air Panas Pancuran 7 Baturaden merupakan aliran air panas yang memancar dari celah-celah bebatuan dengan ketinggian 1 meter. Air yang mengalir tampak mengeluarkan uap panas dan bebatuan yang...

Semoga salah satu dari Info Objek Wisata Pemandian Air Panas diatas bisa menjadi referensi dan agenda perjalanan wisata anda berikutnya.
Selengkapnya »»

Lirik Lagu Kau Cetarkan Hatiku (Syahrini)

Lirik Lagu Kau Cetarkan Hatiku Syahrini
Lirik Kau Cetarkan Hatiku (Syahrini). Syahrini membawakan lagu Kau Cetarkan Hatiku, yang merupakan lagu single terbarunya yang dibawakan dalam salah satu ajang awards musik di salah satu stasiun televisi nasional.

Syahrini sukses menyabet penghargaan yang sudah beberapa kali ia menangi dan lagi untuk tahun 2013 kali ini sebagai penyanyi paling ngetop. Hmm gak heran yaa dalam pencapaiannya sampai saat ini, Syahrini memang sesuatu banget dech.

Berikut Lirik Lagu Terbaru Syahrini Kau Cetarkan Hatiku :

Aku Terbuai
Aku Terlena
Aku Tersentuh
Aku Tersesat
Aku Terjatuh
Kau Cetarkan Hatiku

Kali ini aku kena cintamu
Kali ini akukena rayumu

Semakin cinta
Aku semakin mencinta
Aku semakin menggila
Tergila-gila padamu

Semakin dalam
Rasa cintaku padamu
Akupun tlah jatuh cinta
Semakin mencintainya
Kau tlah cetarkan hatiku

Kau yang buatku tersesat
Kau yang biatku mengeluh
Kau yang buatku Luluh
Kau cetarkan hatiku

Semakin cinta ah...ah..
Aku semakin mencinta
Aku semakin menggila
Tergila-gila padamu

Oh..semakin dalam
Rasa cintaku padamu
Aku tlah jatuh cinta
Semakin mencintainya

Kau tlah cetarkan hatiku
Kau tlah cetarkan hatiku
Hoo..Oww...Ooo..Oh...
Hoo..Oww..Ooo...Oh...

Syahrini memenuhi janjinya untuk para penggemarnya dengan membuat lagu dengan judul salah satu jargonnya yaitu "Cetar". Syahrini memang cetar membahana badai.

Itulah Lirik Lagu Kau Cetarkan Hatiku (Syahrini) oleh Deeahzone. Jangan lupa juga untuk membaca Istilah Baru Syahrini Manja-Manja Citra pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

Istilah Baru Syahrini (Manja-Manja Citra)

Istilah Baru Syahrini Manja-Manja Citra
Istilah Baru Syahrini (Manja-Manja Citra). Syahrini yang sukses menggelar konser tunggalnya di Singapore beberapa waktu lalu sepertinya ketularan si Vicky haha. Kenapa Deeahzone bilang begitu, karena Syahrini lagi-lagi memunculkan istilah baru atau kata-kata yang makin kesini semakin gaje (gak jelas).

Syahrini bilang "tanpa manja-manja citra", dan bahkan saat ia dibilang go internasional, ia jawab belum.. Ia menambahkan jika go internasional maka ia harus setidaknya terkenal ke Eropa, amerika sono, tapi ini masih seputar kawasan hongkong, malaysia, brunnei, singapura, yang ia golongkan dalam wilayah "Asia Timur", bukannya Asia Tenggara.

Ia juga menyebut saat ini ia baru go "Asionale" alias famous di wilayah Asia, belum go internasional. Waduch princess Syahrini aya-aya wae ya istilahnya.

Istilah Syahrini seperti manja-manja citra, asionale, dan speech saat ia sebenarnya ingin bilang speak dalam bahasa inggris, hampir setidakjelas Vicky dalam mengucapkannya dan terbilang ngawur, sepertinya istilahnya menjadi satu sesuatu yang baru setelah Syahrini dari Singapura kemarin.

Lucu-lucu unik gimana geto haha.. si princess mengucapkan kata-kata atau istilah baru yang sedikit ngawur malah, jangan sampai rakyat Indonesia mengikuti istilah-istilah yang tidak benar seperti menggolongkan wilayah Asia Tenggara sebagai Asia Timur, bisa salah kaprah jadinya.

Kita ambil sisi positifnya aja ya sahabat Deeahzone. Syahrini setidaknya membuktikan bahwa dengan segala persiapan matang, profesionalitas, dan kesiapannya dalam menggelar konser tunggal patut diacungi jempol.

Selain istilah baru Syahrini (Manja-Manja Citra) yang unik-unik lainnya, kita tentunya ikut bangga dong, di satu sisi Syahrini selalu menampilkan karya-karya unik melalui lagu, fashion atau gaya busananya, hingga istilah atau jargon unik yang  menjadi satu trend tersendiri di industri hiburan Tanah Air.

Itulah ulasan Istilah Baru Syahrini (Manja-Manja Citra) oleh admin Deeahzone. Sukses ya Princess Sesuatu Cetar Membahana Badai Halilintar.. haha, kita tunggu apalagi istilah baru Syahrini lainnya nanti. Intip juga ya 5 Goyang Heboh Fenomenal 2013, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

5 Goyang Goyang Heboh (Fenomenal) 2013

5 Goyang Goyang Heboh Fenomenal 2013
5 Goyang Goyang Heboh (Fenomenal) 2013. Jika musik dangdut identik dengan goyang, maka goyang-goyang heboh fenomenal yang muncul dan menjamur belakangan ini merupakan sesuatu yang tentunya juga menarik, unik dan luar biasa badai bagaikan demam yang cepat menyebar dan digemari serta dihapal gerakan-gerakannya dengan cepat.

5 Goyang Heboh Fenomenal yang Deeahzone perhatikan belakangan, yang begitu digemari dan banyak di aksi kan dalam berbagai video, maupun dilakukan secara massal oleh banyak orang, hingga heboh dalam berbagai talkshow dan acara yang ada di Indonesia :

1. Goyang Caisar
Semenjak kemunculannya dalam salah satu acara ramadhan setiap kali sahur, goyang Caisar menjadi sangat populer kemudian, bahkan lebih heboh dan rame di negeri sendiri melebihi gangnam style.

2. Goyang Jebret
Goyang jebret kemudian muncul setelah kehebohan goyang Caisar, dengan gerakan yang jebret, heboh, lucu dan mempunyai keunikann tersendiri.

3. Goyang Bang Jali
Goyang yang dilakukan oleh Deny Cagur ini begitu populer kemudian, setelah mengadakan sayembara atau kuis untuk mengikuti goyangan ala dia.

4. Goyang Cha Cha Eat Bulaga
Goyang Cha-Cha Eat Bulaga Indonesia juga menarik dan mempunyai keunikan tersendiri dengan goyang cha-cha yang dipadu dengan gerakan modern lain yang membuat satu kehebohan tersendiri secara massal, apalagi dengan acara yang dilakukan dengan melibatkan banyak orang.

5. Goyang Gas Poll
Goyang salah satu acara musik di Indonesia ini kemudian menjadi salah satu goyang pembuka dan penutup acara, menghadirkan keceriaan dan kehebohan tersendiri dengan para penonton yang mengikuti gerakan-gerakan uniknya yang lucu, dipadu dengan goyang dangdut dan musik DJ. Bagaimana menurutmu?

Itulah sedikit ulasan 5 Goyang Heboh (Fenomenal) di Tahun 2013 oleh Deeahzone. Baca juga Drama Korea Alice in Cheongdamdong, pada post sebelumnya.
Selengkapnya »»

Drama Korea Alice in Cheongdamdong (Indosiar) | Sinopsis Alice in Cheongdamdong

Drama Korea Alice in Cheongdamdong Indosiar
Drama Korea Alice in Cheongdamdong (Indosiar) | Sinopsis Alice in Cheongdamdong. Indosiar kembali menayangkan Drama Korea terbaru berjudul Alice in Cheongdamdong, seperti judulnya yang kita tahu ada cerita tentang Alice in Wonderland dengan segala keunikan dan kisah petualangan, drama korea yang satu ini pun mengalami perjalanan yang tidak biasa dan menemukan banyak hal yang baru yang diceritakan dengan apik dengan nuasa komedi romantis.

Sinopsis Alice in Cheongdamdong : Drama seri Korea ini dirilis pada tahun 2012, dibintangi oleh aktris yang tentu tak asing bagi pecinta Drama Korea. Ia tampil memukau dalam Drama Korea Endless Love dan juga Marry Stay Out at Night, siapa lagi kalau bukan Moon Geun-young.

Dalam drama yang bertajuk Cheongdamdong Alice ini, Moon Geun-young memerankan sosok Han Se-kyung, seorang desainer mode yang masih muda dan berbakat.

Kisahnya dimulai saat Han Se-kyung selalu meraih prestasi ketika SMA dan juga sering mendapatkan penghargaan sebagai desainer. Ia selalu menjunjung tinggi motonya yaitu "Strive for your dream to succeed (Berusaha keras agar impian Anda menjadi nyata)." Namun sayang hal itu tak membuat kehidupannya di dunia nyata lebih baik meskipun ia sudah berusaha. Ia tetap ingin percaya bahwa ia bisa merubah nasibnya jika terus berusaha, namun semua yang dialaminya malah mematahkan semangatnya.

Ayahnya pun terpaksa menutup toko roti kecilnya karena pelanggannya lari ke toko roti retail yang lebih besar, Se-kyung pun semakin kehilangan uang simpanannya yang dibawa kabur pacarnya. Setelah berjuang beberapa waktu, akhirnya ia mendapatkan pekerjaan di sebuah perusahaan desain GN Fashion yang terletak di daerah kecil yang elit dan mewah, Cheongdamdong. Namun betapa kagetnya ketika Se-kyung tahu pekerjaannya di perusahaan itu ternyata adalah asisten pribadi dari istri presiden perusahaan tersebut yang tidak lain adalah Seo Yoon-joo (So Yi-hyun), saingan dan mantan teman sekelasnya di SMA dulu.

Se-kyung kemudian tidak lagi percaya pada motonya selama ini, hal itu karena perkataan pedas adik presiden, Shin In-hwa (Kim Yoo-ri) bahwa seleranya payah. Ia pun melihat sendiri bagaimana kehidupan Yoon-joo yang begitu nyaman sebagai warga elit Cheongdamdong, tidak lain karena berhasil menikahi pria kaya, Se-kyung pun berubah pikiran. Ia memutuskan minta bantuan Yoon-joo untuk melakukan hal yang sama. Dalam usahanya itu, Se-kyung ingin memikat seorang pria muda tampan, Jean Thierry Cha (Park Shi-hoo), CEO termuda dari perusahaan merek terkemuka Artemis. Namun masalahnya adalah Jean Thierry yang bernama asli Cha Seung-jo benci sekali pada wanita yang menikah demi harta.

Bagaimana ya perjalanan Han Se-kyung selanjutnya? sukseskah ia mendapatkan Jean Thierry Cha alias Cha Seung-jo itu? Dan bagaimana jika Cha Seung-jo pada akhirnya tahu alasan sebenarnya Se-kyung mendekatinya? Hmm, Drama Alice in Cheongdamdong ini sangat menarik untuk disaksikan akhirnya.

Drama komedi romantis Alice in Cheongdamdong bisa kita saksikan di layar kaca Indosiar setiap hari Senin-Jumat pukul 15.30 WIB, yang sudah mulai tayang sejak 16 September 2013.

Itulah sedikit ulasan tentang Drama Korea Alice in Chengdamdong oleh Deeahzone. Intip juga Drama Korea Full House Take 2 yang akan segera tayang.
Selengkapnya »»

Drama Korea Full House Take 2 (Indosiar) | Para Pemain Utama Full House Take 2 | Sinopsis Full House Take 2

Drama Korea Full House Take 2 Indosiar
Drama Korea Full House Take 2 (Indosiar). Drama Korea Full Hosue Take 2 merupakan drama korea kelanjutan dari Drama Korea Full House yang sebelumnya sukses diperankan oleh Rain dan Song Hye Kyo.

Ingin mengulang kesuksesannya, SBS membuat versi terbarunya dengan menghadirkan pemain baru dan cerita yang lebih segar.

Drama Korea Full House take 2 akan segera ditayangkan oleh Indosiar dengan 16 episode dan genre film romantis komedi. Tentu akan sangat menarik melihat bagaimana cerita tentang Full House berlanjut.

Sinopsis Full House Take 2 : Serial drama ini bermula dari pengajar di sekitar Hapkido yaitu Jang Man Ok (Hwang Jung Eum) yang menjadi penata grup idola "TAKE ONE", mereka terdiri dari seorang pria perfeksionis Lee Tae Ik (No Min Woo) dan seorang pria bebas namun baik hati yang bernama Won Kang Hwi (Park Ki Woong), yang kemudian terlibat dalam hubungan romantis.

Lee Tae Ik kemudian menjadi idola dalam rangka untuk mendapatkan kembali rumah tempat ia tinggal bersama orang tuanya dahulu sebelum meninggal. Bisa gak ya Lee Tae Ik kembali kerumahnya yang diberi nama "Full House", dan gimana ya masa depan kelanjutan hubungan cinta segitiga yang akan terjadi diantara para pemain Full House Take 2? kita liat aja sendiri di televisi Indosiar.

Di Full House Take 2 terlihat berbeda sekali karakter para prianya, jika sebelumnya Rain begitu laki banget, disini pemeran prianya so sweet dan bahkan tampil lebih memukau dengan kulit indah mereka dan gaya elegan sweet para pria membuat film bergenre romantis komedi ini terlihat berbeda dari seri sebelumnya.

Para Pemain Utama Drama Korea Full House Take 2:
No Min Woo sebagai Lee Tae Ik
Ahn Do Gyu sebagai Lee Tae Ik (anak)
Oh Jae Moo sebagai Lee Tae Ik (remaja)
Hwang Jung Eum sebagai Jang Man Ok / Jang Michelle
Noh Jung Ui Jang Man Ok (anak)
Park Ki Woong sebagai Won Kang Hwi
Jung Yoon Suk sebagai Kang Hwi (anak)
Yoo Seol Ah sebagai Jin Se Ryuong

Pemain Pendukung :
Kim Byung Se sebagai Hwang Bum Soo
Lee Hoon sebagai Lee Joon
Lee Seung Hyo sebagai Bae Go Dong
Jung Ji Ah sebagai Lagu Noh Ra
Heo Jae Ho sebagai So Ji Sung
Kim Do Yun ( 1978 ) sebagai Han Ga Ryun
Jang Tunggu Matahari sebagai kakek Man Ok
Oh Na Mi sebagai penata Choi
Yoo Tae Woong sebagai ayah Tae Ik ini
Kim Ye Ryung sebagai ibu Tae Ik ini
Kuroda Fukumi sebagai bibi Tae Ik ini
Kang Doo sebagai Sangsudong Wolf / Sang Dae
Han Yeo Wol sebagai sekretaris
Ahn Yong Joon sebagai Jay / Jung Chul
Lee Shin Ae sebagai reporter berita enterteinment
Lagu Min Hyung sebagai Presiden Direktur U Ent.
Yang Han Yul sebagai mahasiswa Hapkido
Kim Tae Young sebagai Dokter Spesialis Mata
Lee Jung sebagai program radio MC
Jo Jae Yoon sebagai sopir taksi Korea Cina

Tim Produksi:
Kim Jong sebagai Hak Productions & Digital
Kepala Produser: Kim Yong Jin
Direktur: Kim Jin Young , Nam Ki Hoon
Penulis Asli: Manhwa Full House oleh Won Soo Yeon
Naskah: Park Young Sook

Catatan :
Drama ini didasarkan pada Manhwa penulis Won Soo Yeon dan diproduksi bersama oleh Korea, perusahaan Cina dan Jepang. Selesai syuting pada bulan April.

Drama ini perdana ditayangkan di Jepang pada 05 Oct 2012 dengan Judul Jepang 'フルハウスTAKE2' di TBS Saluran 2.

Itulah sedikit ulasan tentang serial Drama Korea Full House Take 2 (Terbaru di Indosiar) oleh Deeahzone. Intip juga Rambut Bob (Ngetrend Lagi) pada post sebelumnya. See ya next post!
Selengkapnya »»